SSSTALCRAFTSS ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно

Physick Некоторые фракционные бронекостюмы хоть и одинаковые по параметрам но отличаются внешне

Мало.

Physick У членов ГП разная озвучка

Мало.

Physick В каждой ГП своя уникальная сюжетная линия

Physick В каждой ГП есть уникальные квесты и их будет больше

В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?

Physick У каждой ГП свое уникальное сочетание локаций по которым они бегают в основном

Игра - шутер, игра - противостояние.

Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.

Physick У каждой ГП разный камуфляж и кланы

Мало. Кланы то тут при чём?

• Physick ответили на это сообщение.

Physick ну я так и понял что ты слился и не способен спорить, это было ещё вчера понятно но я тебе шанс дать хотел себя проявить возможно

Ну ведь 10-12? 🤣

Physick в меня он желчью не кидался.

ZIV да хай актив поднимают, я то не против

SSSTALCRAFTSS Мало

Фрак броников одинаковых возможно вот я и говорю почему бы не раздать гончий с другими модельками другим, сразу станет на 3 костюма больше

SSSTALCRAFTSS Мало.

В колесе озвучки 12 секций в каждой секции по 3-4 разных фразы ГП 4 посчитай сколько их будет и подумай сколько тебе вообще надо
          Субъективная оценка поэтому не считается

SSSTALCRAFTSS В чем они уникальные? Как это влияет на взаимодействие между игроками в игре?

Разный сюжет чё тут непонятного лично для тебя, уникальные сюжетные линии с уникальной наградой в виде облика на сву и Мию кстати
          Ты в игру играешь вообще почему я должен объяснять тебе очевидные и тривиальные вещи я же тебя не спрашиваю о том что такое гладкий путь

SSSTALCRAFTSS Всё что выше, это буквально временная уникальность, ради которой никто не будет выбирать конкретную группировку. Разве что могут поиграть, когда станет в очередной раз скучно… но от того в какого цвета тарелку ты положишь кашу, она свой вкус менять не будет.

Локации будут всегда камуфляжи будут всегда бронекостюмы со своими модельками будут всегда фразы будут всегда

SSSTALCRAFTSS тебе то я уже понял что примерно столько, и я кстати не про биологический возраст

_zybili_1 да я хуй знает откуда ко мне такой негатив, порофлить с чувака и его тряской над гончим хотел а он решил разосраться

SSSTALCRAFTSS Играл я уже в такие игры.

Надеюсь эти игры были классическими ММО? (Шуточный вопрос).

SSSTALCRAFTSS это известная проблема многих ммо шутеров

А эти так называмые классические ММО шутеры, сейчас с нами в одной комнате?? Можешь назвать хоть 2 игры, где была проблема с балансом 4-ех команд в которых У ВСЕХ были ОДИНАКОВЫЕ шмотки?

SSSTALCRAFTSS Игроки просто ищут доминирующий формат игры, бегая за сильными кланами.

Базы для простолюдинов удалили нахуй, Зарю вытащили из подземки, а Долгаши просто не поняли, в чем прикол сидеть в ГП у которой уникальная броня, не имеет смысла в крафте, до появления данжей, которые выйдут только в 2025.

SSSTALCRAFTSS доминирующий формат игры

Гончий. В игре где 90% ты бегаешь, О УЖАС, доминирующая броня в плане комфорта - броня с большим количством скорости, не может быть!

зашел почитать выписку а тут два игрока чето выясняют

Physick так посмотри как я начал диалог, и как ты.

Big_Stick А эти так называмые классические ММО шутеры, сейчас с нами в одной комнате?? Можешь назвать хоть 2 игры, где была проблема с балансом 4-ех команд в которых У ВСЕХ были ОДИНАКОВЫЕ шмотки?

Только сегодня заглядывал в WTLO

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Big_Stick Базы для простолюдинов удалили нахуй, Зарю вытащили из подземки, а Долгаши просто не поняли, в чем прикол сидеть в ГП у которой уникальная броня, не имеет смысла в крафте, до появления данжей, которые выйдут только в 2025.

Ну т.е. когда Заря была в подвале, гончий сильно не ролял, а сейчас вдруг все спохватились? Вообще не аргумент. Факт буквально высосанный из пальца.

Кругом зорьки в основном собирают АМБ и научку, конты, копят на арты, фармят бп, Гончий на остаток, если у игрока есть Разведка, то еще больше на остаток. Причем основной буст на Гончего сейчас дает этот срач, который вырос из следствия неравномерного перетока игроков в гп.

И вот наймы ныли на Шахты и аванпосты, но судя по последним неделям, там с Зарей буквально паритет часто, чем доминирование. Да бывают перекосы туда или сюда, но эти перекосы в обе стороны появляются.

Может пора закрывать Завет?

_zybili_1 ну тут согласен
                    Вот только это не отменяет того факта что надо нормально общаться

• Изменено

SSSTALCRAFTSS Кругом зорьки в основном собирают АМБ и научку, конты, копят на арты, фармят бп, Гончий на остаток, если у игрока есть Разведка, то еще больше на остаток. Причем основной буст на Гончего сейчас дает этот срач, который вырос из следствия неравномерного перетока игроков в гп.

А эти кругом ходящие люди это метрики да? Почему все должны тебе на слово верить?
                      Как обычно очень маленькая выборка состоящая из себя любимого, почему никто кроме тебя не ноет на наймов и то как их много?
                      Спасибо что игноришь аргументы кстати, продолжаешь сливаться

SSSTALCRAFTSS Ну т.е. когда Заря была в подвале, гончий сильно не ролял, а сейчас вдруг все спохватились? Вообще не аргумент. Факт буквально высосанный из пальца.

Ты буквально процитировал то, где я объяснил, почему люди перешли из Долга в Свободу. Единственной разницой между Свободой и Долгом сейчас (не считая онлайн) это наличие нормального броника. Думаешь люди резко перешли в Свободу из Долга, потому что им резко начала нравится Свобода?
                        У Долга сейчас перед Свободой нет никакого преимущества, а значит Свобода доминирует.

SSSTALCRAFTSS Кругом зорьки в основном собирают АМБ и научку

Статистика будет? Просто насколько мне известно, самым популярным фрак. броником является кустик, наверное потому, что его никто не крафит.

SSSTALCRAFTSS Может пора закрывать Завет?

Вот она, логика человека, который играет в так называемые классические ММО и не может ответить на половину моих аргументов! “Может пора закрывать Завет?” из разряда “Давайте у низшего класса заберем деньги и отдадим среднему классу, чтоб тот мог быть на уровне высшего класса!”

Big_Stick Вот она, логика человека, который играет в так называемые классические ММО и не может ответить на половину моих аргументов!

так он и не ответит чел

Physick так он и не ответит чел

Затычка 👉👌

Big_Stick Ты буквально процитировал то, где я объяснил, почему люди перешли из Долга в Свободу. Единственной разницой между Свободой и Долгом сейчас (не считая онлайн) это наличие нормального броника. Думаешь люди резко перешли в Свободу из Долга, потому что им резко начала нравится Свобода?
                            У Долга сейчас перед Свободой нет никакого преимущества, а значит Свобода доминирует.

Гончий буквально из пальца высосан. Свободы было много и до, но броня не стала приоритетом, когда была возможность буквально из двери в дверь фармить Армы за Долг и в целом куда более удобно выносить Север. Игроки отдали предпочтение легкому фарму. Снова же, писали о переливе топ кланов из Долга в Свободу, я за этим просто не слежу, люди пошли за ними. Гончий тут, как приложение, но не причина.

Big_Stick Статистика будет? Просто насколько мне известно, самым популярным фрак. броником является кустик, наверное потому, что его никто не крафит.

Не будет, как собственно и у тебя. Было бы удивительно, если бы люди не фармили броню группировки, НО даже сейчас зайдя на Базу Зари соотношению Гончего к другой броне 1,2 ну 3 к +-15 игрокам. В основном Штурма, Мулы, Скуфы и куча Сатурнов…

Big_Stick Вот она, логика человека, который играет в так называемые классические ММО и не может ответить на половину моих аргументов! “Может пора закрывать Завет?” из разряда “Давайте у низшего класса заберем деньги и отдадим среднему классу, чтоб тот мог быть на уровне высшего класса!”

Ну Пересвет же… Завет доминирует над Долгом. Закрываем Завет, раздаем Пересвет. Что не так?

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Physick никто кроме тебя не ноет на наймов

Где ты в своём воспаленном мозгу нашел эту информацию?
                              Выдохни уже… заканчивай нести херню, фантазировать. 10?

Наймов вполне достаточно.