Крафт сыворотки слишком дорогой, как и прочего хлама, который перечислять слишком долго, хотя бы небольшую часть ВАЖНЫХ крафтов стоило бы пересмотреть, я считаю
Часть крафтов, по типу консерв https://forum.exbo.ru/d/144183-obnovlenie-kotoroe-slomalo-sessii-i-kv/17 или дюпа с бутылками, который был, часто ломают экономику и прочие аспекты игры
Энергия СЛИШКОМ долго перерабатывается
Энергии нужно слишком много
Энергия стало слишком дорогой с добавлением конверторов, мне как человеку покупающему энергию за квант стало намного дороже заниматься убежкой, по сравнению с тем, что было раньше, сделайте его хоть чуточку дешевле ;(
Тут немного детальнее, дайте возможность стакать сменный аккумулятор в более большой стак, хотя бы по 4, но в идеале по 8/10, заодно уменьшите ему чутка вес и уберите возможность продавать скупу. Вся эта канифоль чисто ради того, чтобы сделать сменный аккум вещью сугубо завязанной на убежке, чтобы типы фармящие афк/не афк сервера не лутали миллионы с этих аккумов, цена на них за счёт этого не сильно изменится, а удобства прибавит достаточно много
Добавьте в защитное снаряжение слегка занерфленные пластины из изнанки за какой-нибудь гипер-мега сложный крафт, который уравнивал бы профит от этой пластины и её цену
ПЕРЕСМОТРИТЕ КРАФТ КОНСЕРВ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, напишу ещё тут об этом
Повлияйте как-то на цену аммиака, но не слишком категорично, не стоит делать его бесполезным мусором, но просто неприятно крафтить всё в подобных условиях, понизьте её тысяч хотя бы до 11-12
Всё же нужно следует всё равно поиграться с шансами на некоторые мякоти, ибо, либо игроки устраивают ежедневно какую-то монополию, либо просто цены действительно высоки для рядового юзера, ибо с подобными ценами обычный юзер не может себе позволить получить все преимущества убежища, даже не смотря на то, что у него может быть прокачан нужный аспект
Поиграйтесь с бафами от патрон, потому что большая часть из них просто бесполезна
Уберите возможно делать вот так(скрин ниже) А то мне кажется так не должно быть, не смотря на то, что это очень удобно с практической стороны

Нужна больше возможностей поиграться с убежкой, хочется поиграть в шахматы, карты, покер, украсить убежку нормально, а не обосранными туалетами и обосанными ваннами, дайте возможность с освещением играться при помощи хим света и возможности теоретически закрыть окна
Сделайте сам дизайн убежки чуть менее тусклым и живым, а то ощущение, что ты находишься в настоящем бараке психов, а не в своём личном уголке
Хочется видеть его менее серым, либо на край сделайте возможно сделать его менее серым, посредством каких-либо крафтов/улучшений
Я лично просто не вижу в упор смысла делать убежище красивым, пока у меня нет адекватных инструментов для этого, пока я всё раскидал так, чтобы всё было просто более практичным, не более, хотя красоты хочется
Как уже упомянули выще, добавьте радио в 5 лвл инженерии, было бы круто иметь его

Немного нытья от себя в конце :
Я как человек прокачавший 6 из 8 аспектов убежища на 5 лвл, прощу, не забирайте у подобных мне людей прогресс, да вообще ни у кого не забирайте, на это было влиты десятки, если не сотни миллионов, компенсировать это как-либо адекватно будет невозможно, понятное дело нас 1.5 калеки, мы даже шумиху поднять не сможем, просто смиримся с тем, что произошло, да и всё, но раз уж тут дают возможность высказать всё, то пожалуй добавлю и это, ибо это слишком больная тема для меня, да и думаю для всех подобных мне людей