Проблемы убежки
- Изменено
Plastinka
Слишком дорогой крафт и абсолютная бесполезность для соло игрока не в клане.
В опене гранаты настолько узконаправленны что даже бесполезны а бусты попросту не нужны ибо юзая тот же ёрш в опене - он кончится пока ты до файта доберешься или придется файтится с конским отравлением и отсутствием хилла.
А даже если ты находишься в клане то тебе всё так же нету смысла качать его ибо проще забрать 2 голда всем табором и вкинуть бабки в лидера, для того что-бы он вкачал убежище и крафтил необходимое для тебя на кв.
Если же брать строительство и декор - то тут тоже обсёр по всем фронтам ибо со всеми улучшениями ты можешь поставить 100 объектов а половина у тебя уже занята верстаками и прочими станками и их апгрейдами, и даже если ты заставишь всё декором то у тебя на половину центральной комнаты дай бог хватит.
Абсолютно ноль уникальных и интерактивных вещей, даже тот стакан, что дали за батлпасс черного рынка никак нельзя использовать хотя-бы раз в день что-бы что-то получить, хотя-бы тебе бы просто покачало экран типо бухнул, но нет.
На креслах\диванах нельзя сидеть, на кровати нельзя лежать ну камон у вас до обновы сталкрафт икс было больше взаимодействий, можно было сидеть почти где угодно в зоне и играть на гитаре - но в убежище БУКВАЛЬНО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ оп-па и сидеть нельзя, круто че…
Даже если опустить момент с покупкой дорогих апгрейдов верстаков по 5кк в убежку тебе уже после 2-го уровня прокачки любого навыка нужны побочные апгрейды с тайников, в сумме которые тоже стоят очень-очень много и абсолютно никакой прогрессии - у тебя либо 0 лвл либо максимальный 5 и другого не дано, убежище не даёт тебе ничего по прокачке 1-2-3-4 уровней, пользу приносит ОНЛИ 5 лвл что как то не очень логично.
Houl_Nyp_Try сделайте зарядку бесплатной
лучше за энергию из генератора в убежище
Читаю форум и вижу как челы ловят негатив с Убежища и тупо жду когда допилят и не лезу в него. Ощущение буд-то это какой-то недоступный всем контент и не могу принять в нём участие.
- Изменено
CCAJlKEP не, энергия на вес золота, я тогда лучше за деньги буду заряжаться.
А обосновать бесплатную зарядку можно подключением к сети базы фракции)
- Изменено
Med0nt мы бета-тестеры. Делаем за бесплатно(я бы сказал даже в минус) работу тестировщиков и геймдизов эксбо, а взамен, возможно, еще получим и обнуление всех навыков)))
- Изменено
Houl_Nyp_Try еще получим и обнуление всех навыков)))
я кстати ВООБЩЕ хуй знает как они это компенсируют, как по мне это невозможно
Houl_Nyp_Try обнулением зп
кальян
- Изменено
Контора панков выпустила шедевроэндгейм-активность для их любимых игроков
Видео в цвете:
Houl_Nyp_Try считаешь сколько нужно потратить на лвл убежища и скидываешь столько рубликов
Sannarwin сомнительно, ибо нет фиксированной цены прокачки навыков
Houl_Nyp_Try Есть примерный ценник от условно 1кк до 5кк можно в виде компенсаций дать среднюю стоимость, то-есть 2.5-3кк, проблем не вижу, просто странно слышать, что если обнулим вам левел, то компенсации не будет, это супер демотиватор качать убежку
Sannarwin увидим, но мне кажется будет кал, а не компенсация. Потраченное время и моральный ущерб никто не отменял
Houl_Nyp_Try Ну вот видишь, это ещё не учитывая моральный ущерб, а разррабы не хотят давать даже денежную компенсацию, типа, по мне так вот это со стрима недавно полностью отбивает желание качать убежку, так как нет 100 процентной уверенности, что тебе вернут все труды, а это только вершина айсберга, уже описали кучу и других проблем
Дайте возможность крутить эту хуйню на 360, чтобы можно было слова писать