YusiaCutie Самое смешное, что по сути СТС нерфится из-за популярности
Не-а. Это так не работало и не работает, здесь Вы же сами процитировали ответ про QBZ, откуда логическая цепочка про СТС?

OHOTNICK_ К то задает эти тупые никому не интересные вопросы???
Статьи и составляются со сбором вопросов, сколько я знаю. Если вопрос указан в статье — значит его кто-то задал.
OHOTNICK_ что с балансом на ветеранах и почему их кидает к полумастам
Дайте конкретный пример ситуации, ибо “ветераны-полумасты” сами по себе ничего не говорили и не говорят, от игрока к игроку такие понятия трактуются и то по-разному.
Сейчас игра по-прежнему допускает определённую разницу в силе персонаже в рамках уровня распределения.

Я как раз писал в одной из тем ответ насчёт “данжей” - Шустрый
OHOTNICK_ Когда раздадите клановую броню всем?
Шустрый Если же стоит вопрос костюмов-аналогов — на прошлом стриме вновь поднимался вопрос и сейчас как бы уже ответ больше положительный.
Не последним тут будет вопрос позиции баланса — симметрия или асимметрия, были слова, что склоняются скорее к симметричному балансу. В конце концов, какие-то ресурсы такое решение всё равно “скушает” (по крайней мере с точки зрения арт-отдела), какое-то решение в будущем могут принять.
Ну вот, к примеру, нам не похрен и с плеча рубить всё же не хотят, если требуются правки. 🤨
Слишком неконкретно.
OHOTNICK_ идайте контент людам - заняться нечем,
Проблема не одного отдела баланса — необходимость в контенте в игре очевидна и над этим работают.
Afton_Fox на средней составляет конкуренцию всем автоматам.
Это каким же автоматам на средней дистанции и какие же пистолеты-пулемёты составляют конкуренцию?
_VorT_ не нёрфить имбовые QBZ и FNT
Afton_Fox и то что не трогают QBZ и FNT.
Ёперный театр, то оружие абсолютно слабое по словам игроков, то теперь уже имбовое… 🤕