Almoker Крутое видео, но на нем ты 99 процентов фрагов сделал тем, кто тебя даже не виде

Я должен лично к типу подходить и в ЛС писать ему, чтобы он развернулся на меня?

Almoker Таким образом можно убивать с любого оружия (и даже быстрее) и говорить что оно убивает.

Так смысл видоса не показать крутую игру с пве ганом, а показать его способность убивать достаточно эффективно на своих условиях.

Almoker тому же 1 сессионка не показывает всю игру, сынок

Там 3-4 сессионки, батёк

Almoker Откуда вообще это предубеждение, это наверное единственная игра в которой дробовики нужны только для пве, что очень странно

Много у нас опер ворлд шутеров?

• Almoker ответили на это сообщение.

M1d-

M1d- Это ты отдел баланса,раз говоришь про рудиментарность грана? Сверх полезный арт, контрящий крысюков, ножи, гранаты, дебафф от них, даёт попутные бафы ещё и контрит био.

Я тебе сейчас официальные слова exbo покажу, погоди

• Изменено

Almoker ладно, урыл.
    Но в данное время в любом случае Гран оч полезный, просто перешёл из разряда обязательного в Любой сборке на желательный.

• Изменено

M1d-

M1d- Много у нас опер ворлд шутеров?

Достаточно много. Раньше у некоторого оружия вообще был настак урона, или увеличение урона от хп и подобное и они считались пве оружием, но сейчас все кардинально наоборот
      Дробовики остались где то не пойми где, и на данный момент если встретится тип в танке с жиром с условным ппк, и танк с жиром с аашкой, то второй при одинаковом скилле абсолютно никогда и нигде не сможет выжить

• M1d- ответили на это сообщение.
        • Изменено

M1d-

M1d- ладно, урыл.
        Но в данное время в любом случае Гран оч полезный, просто перешёл из разряда обязательного в Любой сборке на желательный.

Это да, просто раз уж разрабы собираются с ним что то делать, то пусть примут пищу для размышлений насчет дробовиков которые его триггерят. Их очень давно не трогали
        Ладно, норм пообщались, целую

Almoker Раньше у некоторого оружия вообще был настак урона, или увеличение урона от хп и подобное и они считались пве оружием

Это тот настак на пкп, который делал из него убер Ган, способный сгибать пати за полсекунды, или то увеличение урона, способное за 3-4 Шота убить любого человека с пистолета? Когда это их считали пве Ганами….

• Изменено

Gamer_BossCH у асида просто флешбеки после ринатовских гопарей, поэтому дробовики нерфили

M1d-

M1d- Когда это их считали пве Ганами….

Может у меня маразм, но вроде у ПП тоже был настак или что то подобное. А насчет пистолетов с них спокойно фармили что бы не загружать персонажа дробовиками, а в основном слоте мейн ган, это точно было.

M1d-

M1d- Это тот настак на пкп, который делал из него убер Ган, способный сгибать пати за полсекунды, или то увеличение урона, способное за 3-4 Шота убить любого человека с пистолета? Когда это их считали пве Ганами….

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Almoker ну я ловлю кайф от килов за 2 выстрела на хай спидах вот и все

Almoker помню собирал мп5 с барабаном и точил ее калибровкой, МММ имба была пока перк не убрали

M1d- а это от какого числа геймплей?

• M1d- ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH 4 месяца назад

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

M1d- понятно спасибо

M1d- ну и мерзость

Дробовики это кансер. Хороший дробовик - мертвый дробовик

Almoker ты дпс АА считал с этим патроном?

Просто у ПП всего 15% бб:

Не ты 1. и Солидарен
                https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie
                Рупор: я не буду передовать
                Асид типа что-то делает

M1d- ТЫ уже показывал дробаш на пулях
                Только вот дробаш обязан так на картечи играться

Rostrok9999 Дробовик = пве

Скажи это вульфу или кто там отвечает за мв (а ну да никто)

_zybili_1 Только вот дробаш обязан так на картечи играться

Дробаш обязан мутантов фармить на спотиках, больше ничего он тебе не должен.