Eradicator Ты ж сам, дорогой, против, чтобы балансили группировки. А то получается, когда перевес на стороне свободы всё так и должно быть ничего балансить не надо
Eradicator а как начали выправлять ситуацию с долгом и попал в долг be like ситуацию, в которой они живут каждый день с дня X, так сразу другие эмоции возникает
Ну ка, покажи мне где я хотя бы намёком топил за первый и второй тезисы? 🤣
Это заявление из той же серии, где я Гончего в чьей-то голове назвал мусорной броней. Сами выдумали, сами обсуждаете.
И да, выше я написал, что мне глубоко срать на перевес, обсуждаю я его только в разрезе ручного вмешательства, которое привело буквально к зеркальной ситуации в обратную сторону. Вот и спрашивается, ради чего равняем, господа? 😂
Вот к примеру ты и ребятки выше, что топили за баланс, а где собственно вопросы? Или жаление баланса вновь было побеждено радостью от того, что другая сторона оказалось в той же самой ситуации? Это друг мой, шкурняк называется, а не #забаланс 🤣
Будем вместе в говне ковыряться и по 3 часа делать дейлик на аванпост. Загнать всех в говно, это видимо и есть: Правда победила! Справедливость восторжествовала! 🤣 Ну хоть не мы одни копаемся! Верно?)