SSSTALCRAFTSS
Ну ка, покажи мне где я хотя бы намёком топил за первый и второй тезисы?

И сразу соотнеси сюда все спичи на тему уникальности гончего и как будет лорно плохо, если у долга он появится

Далее, в дискуссию о том, что свобода сильнее долга массовостью афк серверов ты влетаешь с гениальным аргументом, что раз соклан нафармил 500 уровней за пару дней, то это “ненормальный геймплей”. То, что этим пользуются любой из фракции свободы, кто ходит на кузню, да и то, что афк сервера != задротить день и ночь, история умалчивает
Вот и спрашивается, ради чего равняем, господа? 😂
Ради равных возможностей
а где собственно вопросы?
А какие вопросы? У свободы всё ещё полный перевес по всем пунктам, если ты через пару дней после еженеделек выцепил пару каличных серверов, не делает погоды. Я тебе тоже могу показать приток, где не 14 заветовцев, а 10 долговцев. Не меняет объективной реальности.
Далее, пересвет всё ещё есть, авангард один уникальный, долга всё ещё меньше. Вопросы остались такие же, но тебя же не эти вопросы интересуют.
Не, нет потенциала, чтобы перебить, те двое именно, что вредители. У тебя 11 дискуссий, ещё 989 не хватает, чтобы посоревноваться. Причём оба они регулярно нарушают правила форума, пойдёшь по их стопам - может и забанят, впрочем, не то чтобы я был против.
Загнать всех в говно, это видимо и есть
Тебе главный говорит, что ситуация только начала немного выравниваться, у него уже всех в говно загнали. Тру 🤡