Eradicator И сразу соотнеси сюда все спичи на тему уникальности гончего и как будет лорно плохо, если у долга он появится
Так, это снова твои додумки же? 🤣 Я писал о необходимости подумать, как сохранить уникальность гп, но всем дать свои крутые фичи. При чем здесь “не дать Гончий”? Я против того, чтобы гп были до блевоты близнецами. Ктож виноват, что для многих из вас потолок “крутости” и нормальности, это бегать в одинаковых трикохах с тремя полосами. Видел я такие игры, это скучно. И да, в разрезе обсуждаемой проблемы перенаселенности гп, это вообще ничего не решает.
При чём здесь Долг?
Eradicator Далее, в дискуссию о том, что свобода сильнее долга массовостью афк серверов ты влетаешь с гениальным аргументом, что раз соклан нафармил 500 уровней за пару дней, то это “ненормальный геймплей”. То, что этим пользуются любой из фракции свободы, кто ходит на кузню, да и то, что афк сервера != задротить день и ночь, история умалчивает
И что тут написано? Что я против того, чтобы игроки спидранили игру и что в соотношении времени проще завармить в ирл монетки и купить БП, чем сидеть и спидранить БП?
Где тут хоть слово за какой-то баланс? Я же говорю, ты даже на нейтральные отписки по инерции негативишь, просто додумывая что-то.
Ну вот ты пишешь “Теперь Заря в шкуре долга! Хаха! Как оно вам! так и надо!”
Это равные возможности? Или же все же дело ограничилось шкурной радостью свершившейся мести, а весь мир подождёт? 😂
И ведь забавно, что главный герой злодея так и не убил, а лишь кошмарит какого-то прохожего… 🤣
Eradicator А какие вопросы? У свободы всё ещё полный перевес по всем пунктам, если ты через пару дней после еженеделек выцепил пару каличных серверов, не делает погоды. Я тебе тоже могу показать приток, где не 14 заветовцев, а 10 долговцев. Не меняет объективной реальности.
Далее, пересвет всё ещё есть, авангард один уникальный, долга всё ещё меньше. Вопросы остались такие же, но тебя же не эти вопросы интересуют.
Что 10, где 14? Это ты обращайся к организаторам этого ручного баланса. Рубеж давят, Зарю давят.
Получается если и дальше идти по той же реформе баланса, то общий формат игры не поменяется. Потому что причина не в Гончем и не в Пересвете, не в Авангарде… Вот что конкретно помешает людям объединяться в бооооольшие такие кучки? Разве что костыль, но уж точно никак не блевотная одинаковость.
Я ужке приводил в пример такой шутер, как WTLO. Да, там две группировки, 3 класса, но каждый из них в полностью идентичной броне, но смысл всё тот, как только сильные кланы перемещались в одну из них, практически весь активный онлайн игроков автоматически перемещался за ними, чтобы безопасно сидеть и 24/7 стрелять паучков.
Eradicator …может и забанят, впрочем, не то чтобы я был против.
Детский сад штаны-на лямках 😂
Eradicator Тебе главный говорит, что ситуация только начала немного выравниваться, у него уже всех в говно загнали. Тру 🤡
Я вижу негативную тенденцию, где есть нехилый такой вариант, что просто целая фракция окажется в глубокой жопе. Видя, как это потом может долго продолжаться и неправильно решаться, как-то не хочется до этого доводить. Выбрали неверную причину, используются неправильные методы: поверхностные и костыльные… Или мне начинать разговаривать за это, когда сталкерам разве что хуйцом по губам не начнут водить? 🤣👍 Это же типичная позиция терпил, которые с одной стороны знают, что будет плохо, но ждут, что всё как-то по велению вселенной будет хорошо. Увы, но это никогда не было моим жизненным кредо, а кто меня хорошо знает по другим онлайн проектам, тот в курсе, что в плане чистоты игры я буквально Эпплджек из Май литл пони. У тебя когда нибудь вставал вопрос забить на преимущество в финале игры, полученное багом, и через минуту получить 50 дюймовый телек или уравнять шансы и по итогу проебать телек? У меня такое было, я даже не задумывался. А буквально через год, меня этот же человек обвинил в том, что я буквально как-то нечестно (что-то читерил) выиграл у него ссаную футболочку, которых на тот момент и у меня и у него было уже по 2-3 набора и это была далеко не первая наша встреча в подобных финалах игры, где и он меня и я его… Такие уж люди, вечно додумывают какую то хуйню у себя в голове о человеке 🤣👍