TENGUSANDA TENGUSANDA Ждать ещё когда МВ заменят на арену ворона Ждать ещё когда убежище пройдет свою нулевую итерацию
Cesal TENGUSANDA Ждать ещё когда убежище пройдет свою нулевую итерацию Думаю, те кто играет в эндгейм активность, уже не терпится, чтоб как можно быстрее прошло, и сделали нормально, чтоб не играли на горящих полях Вьетнама
PIRATKA Kent_Legenda С таким графиком ты захаваешь любой контент из патчей за пару дней-неделю. Тут только смена собственного графика поможет.
Sanesssssss Kent_Legenda Да Да Покруче даже СТС и АК-15(только тсссс) Можно играть Аналогично с ЛК,почти одна и та же пушка (((лр играется ? Нет Аек игрется ? Нет Пкп играется ? Нет Лка играется ? Нет Милан играется ? Нет Это минимум примеров, сейчас играют лишь 4 гана))) К вот этому если что
Message Kent_Legenda ЪУЪ. АЕК в 545 и всё будет играться. ПКП соло сессии, имхо. Милан болтовка которая контрится как любая болтовка многограном, может тогда уберём многограны из игры? Или болтовки? Лка ето што? (Прастите я онли плеер ВСС\СКАРЛ.)
Marxont Люблю такие треды, когда в процессе споров выясняется, что все оружие, оказывается, в балансе и хорошо показывает себя в своей нише/отлично в правильных руках. Отдел баланса все делает правильно.
FuRySMiLe Marxont отдел баланса все делает правильно, но сделать прокид “напалма” в квартиру зубу не помешает
FuRySMiLe Kent_Legenda но не решил старые проблемы но это откровенная ложь, день Х решил огромное количество старых проблем, и в особенности проблемы, которые “отсылали” до дня Х к дню Х
M1d- LLlmaLb та забей, он безрукий скатик-10 В чем прикол тупо хуйню нести про скат? Типо ты бездарный бомж, постоянно прожимающий педальку и ещё что то смеешь высирать
M1d- Kent_Legenda после использования амбс минимальная отдква уже называется дикой тряской ?:/ Не бегал с амбшкой уже месяца 3-4, валяется на перс складе. Рпл мерзкая визуалка
ProstoDuke Kent_Legenda АРСЕНАЛ, ОН УСЕ́ ИСПРАВИТ Я может ошибаюсь, но никто и никогда не говорил, что “обновление N все исправит”, тем более в контексте такой тонкой вещи как баланс.