PIRATKA Kent_Legenda С таким графиком ты захаваешь любой контент из патчей за пару дней-неделю. Тут только смена собственного графика поможет.
Sanesssssss Kent_Legenda Да Да Покруче даже СТС и АК-15(только тсссс) Можно играть Аналогично с ЛК,почти одна и та же пушка (((лр играется ? Нет Аек игрется ? Нет Пкп играется ? Нет Лка играется ? Нет Милан играется ? Нет Это минимум примеров, сейчас играют лишь 4 гана))) К вот этому если что
Message Kent_Legenda ЪУЪ. АЕК в 545 и всё будет играться. ПКП соло сессии, имхо. Милан болтовка которая контрится как любая болтовка многограном, может тогда уберём многограны из игры? Или болтовки? Лка ето што? (Прастите я онли плеер ВСС\СКАРЛ.)
Marxont Люблю такие треды, когда в процессе споров выясняется, что все оружие, оказывается, в балансе и хорошо показывает себя в своей нише/отлично в правильных руках. Отдел баланса все делает правильно.
FuRySMiLe Marxont отдел баланса все делает правильно, но сделать прокид “напалма” в квартиру зубу не помешает
FuRySMiLe Kent_Legenda но не решил старые проблемы но это откровенная ложь, день Х решил огромное количество старых проблем, и в особенности проблемы, которые “отсылали” до дня Х к дню Х
M1d- LLlmaLb та забей, он безрукий скатик-10 В чем прикол тупо хуйню нести про скат? Типо ты бездарный бомж, постоянно прожимающий педальку и ещё что то смеешь высирать
M1d- Kent_Legenda после использования амбс минимальная отдква уже называется дикой тряской ?:/ Не бегал с амбшкой уже месяца 3-4, валяется на перс складе. Рпл мерзкая визуалка
ProstoDuke Kent_Legenda АРСЕНАЛ, ОН УСЕ́ ИСПРАВИТ Я может ошибаюсь, но никто и никогда не говорил, что “обновление N все исправит”, тем более в контексте такой тонкой вещи как баланс.
Trikster073 LLlmaLb пкп-7 скорости, а у рпл -6 там по моему -6 и -5 соответственно, если ничего не меняли
Naruto2010 Kent_Legenda Ждите перестройку - она всё исправит💪 Ждите перестройку севера - вот она точно всё исправит💪💪 Ждите арсенал - он ТОЧНО ТОЧНО всё всё исправит💪💪💪 Я так понимаю потом мы будем ждать данжи, ибо они НУ ТООООООЧНО всё исправят