Chobit И рассказывать что в опене надо бегать под фул бустами
а че комба как-то еще играется? я на выброс без комбы из заливного/горохового супа и алкобыка не выхожу
Chobit И рассказывать что в опене надо бегать под фул бустами
а че комба как-то еще играется? я на выброс без комбы из заливного/горохового супа и алкобыка не выхожу
Dugadumich
Нет чувак они не имеют ввиду ЭТО… Мне на полном серьёзе рассказывают что арты ПУ ХУЖЕ Артов на живки! Когда я говорю да! Потому что у артов на живку есть полезные проки регена и эффективки и при стрельбе дольше 1сек они реально эффективней становятся в приведе. Меня называют адептом приведёнки и заявляют что приведа не решает! Решает живучесть! Потому что от неё скалируется Сколько ты ХП отрегенишь!
Тебя не смущает что они пишут “вот у тебя 120 живучести это 120 хп и реген будет не 10 а 12” ОНИ НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАХ именно так и считают! Им пофигу сколько у них приведы главное живучесть потому что от неё идёт буст! Я с тремя людьми говорил на эту тему и ни один не рассказал как скалируется к приведе НО все как один доказывают что ЖИВКА скалирует!
Ты думаешь я бы писал эту тему если бы люди просто слова перепутали? живкой или хп называли одно и тоже?! Я бы просто болт забил! Мало того что они математически полную фигню считают и ошибаются в словах так они ещё и верят в магическое свойство живучести!
Спроси у любого что лучше выбрать в вакууме “150 живки и 200ПУ” или “200 Живки и 150ПУ” Это 750 приведы! Без учёта бронебойности и бустов. На армейке 6% и 2.5 регена. Спроси “Почему”
bzlladonna
Вот в том и прикол Я на ютубчике смотрел видяшку чувак ныл что не может забрать аванпост потому что “тима бомжи” при этом показывают “вот какой у меня закуп” а там 1.5-2к закуп. Я с базы без 4-5 пластин не выхожу и трупы на них обираю а типы экономят на пластинах! покупают обычные ББшки… Чёт не захватывается… наверно тима виновата точно не мои низкие вложения в мою эффективность
Здравствуйте. Раз уж тут обсуждается эффективка и живучесть, решил написать сюда.
Не могу определиться со сборкой в гончий.
Есть такие варианты:
Трансформатор
Стальной ежик/Змеиный глаз/Браслет
Многогранник
Осколок
Стоит вообще гончий собирать в эффективку? Или забить на периодичку в принципе, типа есть и есть?
Chobit Нет чувак они не имеют ввиду ЭТО… Мне на полном серьёзе рассказывают что арты ПУ ХУЖЕ Артов на живки! Когда я говорю да! Потому что у артов на живку есть полезные проки регена и эффективки и при стрельбе дольше 1сек они реально эффективней становятся в приведе. Меня называют адептом приведёнки и заявляют что приведа не решает! Решает живучесть! Потому что от неё скалируется Сколько ты ХП отрегенишь!
уфф, цяжко. Вот тут и ты и твои оппоненты ошибаются.
Смари, есть такая херня, что общая преведа напрямую зависит от живки и пу. Чтобы выжать максимум, тебе нужно держать определённый баланс. Баланс этот не конкретное значение, а оч плавающая величина, зависящая от того, против каких ганов тебе играть, на каких патрах там будут в тебя стрелять, сколько у тебя пу от брони и насколько много преведы ты отожрёшь за время, пока по тебе жмут.
В общем лично я в центе пу арты не пихаю, и даже жирком жертвую ради отжора. А вот в сатурн у меня было 2 призмы и роза с 2 осколками. Просто потому что мне так удобнее.
Не буду давать советов по конкретным сборкам, потому что я уже динозавр, который последний раз точно считал что-то год назад, сейчас у меня тупо есть набор артов, чтоб не париться с точным подсчётом, а свапать по ощущениям.
Salamander_Coral гончему неплохо базожир зивки подходит, А так, вот это, что ты написал, и собирай (через змеиные глаза не обязательно)
Dugadumich можно подробнее за базожир зивки, не шарю за сборки толком. Так чисто что-то где-то подсмотрю, кто-то где-то подскажет и по своим ощущениям собираю.
Dugadumich
Конечно есть этот баланс! Я что отрицаю его?! Чем больше у тебя ПУ тем больше тебе будут давать бусты это тоже надо учитывать!
Баланс тут в том что на сверхтяж с 400+ ПУ не имеет смысла докидывать артов ПУ потому что живка (с учётом 30% бронебоя и равных по редкости артах ПУ и живки.) Тупо больше приведы даст так ещё и накинет регена с эффективкой будь здоров! Ты просто регенить себе “Приведу” будешь огромными кусками благодаря огромным цифрам ПУ вшитых в костюм. Соответственно твоя плавающая приведа к времени ТТК будет просто огромной!
На любых других брониках арты ПУ уже необходимы! Но “всякие умные” пихают арты на живку со словами “Ну больше живки больше регена” Я не “Тупой” и не борюсь против математики! И так ясно что нужно соблюдать баланс и учитывать все вводные включая бусты. Проблема в том что дурачки живучесть называют ХП и приводят в пример старую выносливость и говорят что сейчас это так же работает откуда они это берут?!
Я доказываю что
1)Живучесть ≠ ХП
2)Живучесть, ПУ и Приведа = Защита! (Не имеют ничего общего с переодичкой и регеном!)
3)ХП, реген и периодичка конвертируется в ХПС
4)ХП и ХПС влияют на Живучесть, ПУ и Приведу.
Chobit В обем, ты правильно понимаешь механики, просто общий язык с челами не нашёл, ну, или они тупят
Шустрый это таблица от кого то из вас
MOZGOJLPAB выглядит, как полный бред, это не так должно работать
Dugadumich
Таблички эти… Зуб говорил что скалирует… В статье написано что живучесть скалирует регенерацию… Одна дезинфа везде!
Эти таблички полная фигня! Насмотрятся вот такой фигни и доказывают потом что живучесть что-то там скалирует! Когда люди приравнивают живучесть к ХП Это наверно я глупый! Не понимаю что они говорят! Это точно не они несут полную фигню и коверкают терминологии…
Мне просто интересно КАК ОНИ СЧИТАЮТ по этой таблички! Если будет -15% живучести? Типа аптечка тебя завалит? Почему при 200% живучести время для фул лечения Выросло?! КАК ЭТО СЧИТАЛИ?! Может это формула была лет 5 назад? Просто скажите мне что раньше давно живучесть работала иначе!!! Верните мне веру в человечество!
Chobit на самом деде мы просто не поняли криво написанный текст
Смысл в том что по факту то реально растет, но на столькл же насколько больше нам и надо и по факту цифра технически может быть больше, но на практике нет
pivo12pivo мне лень было читать полностью твой комментарий, поэтому заранее извиняюсь за ответ ради ответа
Че там думать то блять - ты хилишь количество приведы в процентах
У тебя 500 приведы и 110% живучести - 550 приведы в сумме
550 приведы = 100 ХП
Аптечка хилит 5% от ХП, ТО ЕСТЬ ПРИВЕДЫ => в секунду хилишь 22,5 приведы.
С окном тоже самое, только он падает в 5 раз при получении урона. Пример: 10 регана делим на 5, получаем 2% постоянного хила
2% постоянного хила от приведы (хп) = 11 приведы в секунду.
Именно поэтому хоть у тебя будет 200 живучести, хоть 20 - ты выхилишься за одно и тоже время
Dugadumich у меня танк с 2 пу артами….
Chobit Если будет -15% живучести? Типа аптечка тебя завалит?
Должна, но у нас же маленькая инди-компания. Я примерно могу представить, что они там с этим куском кода сделали, чтоб оно работало так, как работает.
ДАЛЕЕ ЧИСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА НАБЛЮДЕНИЯХ
Логика такая: Когда-то кто-то приводил для единообразия весь отжор к хп/сек и сделал так, что реген восстанавливает именно хп/сек, а эффективка хп/живка*сек.
Какой-нибудь баг вылезал с отрицательным хилом и просто сделали, чтоб живка бралась по модулю
Вот и получаем, что при отрицательной живке аптечка тебя лечит.
Chobit Почему при 200% живучести время для фул лечения Выросло?!
Потому что хил всё же лечит живучесть/сек, а не хп/сек
Chobit Это наверно я глупый! Не понимаю что они говорят!
Выходит, что так. Тебе уже тейк 10 раз разжевали, а ты не вкуриваешь.
Пойми правильно. Разрабы этой инфы не раскрывают, все формулы выведены на практике игроками, и даже та табличка, что мозгоправ скинул, была лишь подтверждением от разрабов, что вы на правильном пути, а не раскрытием всех секретов.
Кусок кода нам никто никогда не покажет
Ну, и, да, если тебя не устраивает формулировка, что реген скалируется от живки, а хил нет, то можешь считать, что реген стоковый, а вот хил дескалируется от живки)))
По факту разница лишь в формулировке.