duf9 _PAIIIEP_ не знаю, проснулся вот утром, увидел фанатский тред на форуме и сообщение о заходе на сервер военсталов, просто так совпало наверное…
Ender_Knight duf9 что получается чел не прошел экзамен в военсталов(видимо еще на раскидке гранат просел если верить Медузе) пошел в лабиринт его избил rayme_winter вместе с военсталом и он пошел жаловаться на форум. ПОНЯТНО
Ender_Knight CCAJlKEP да че пусть будут, ну как бы… Это же ну…Че с ними бороться запрещаешь и все -99 процентов. Но не запрещают же, так что таков путь
_PAIIIEP_ Ender_Knight Правильно, давайте вообще ни с чем бороться не будем и пустим всё на самотёк. Потом игра превратится в Тарков со сбэу-комарами
Ender_Knight _PAIIIEP_ ну типо а в чем проблема, они тратят время и требуют усилий взамен на преимущество, как бы баланс. Вроде говорили что бороться с этим не планируют ибо не видят проблемы.
IJJTbIpb Твоим скринам никто не поверит, в том числе и я. Банальный пример: Снимать нужно. А твоя предьява хуйня на постном масле
FRDSH IJJTbIpb забавно что тиммейт читака не в бане, видимо не знал что с читаком бегает и не за что банить)))
_PAIIIEP_ Ender_Knight По такой логике: Читы требуют денег, а деньги - это усилия взамен на преимущество, как бы баланс
_PAIIIEP_ Ender_Knight Ну если ты хочешь играть в сталкрафт со сбэу-комарами, то нет проблем, иди в Сраков
_PAIIIEP_ _PAIIIEP_ По такой логике: Читы требуют денег, а деньги - это усилия взамен на преимущество, как бы баланс Ender_Knight ты мне еще на тот вопрос не ответил
_PAIIIEP_ @“Ender_Knight”#p3023405 То есть ты считаешь это нормой, когда вот так юзают челиков-камер?
max22max FRDSH Так база, он же не юзал читы. Забавно, если потом с этого акка, который не в бане качнули новый и теперь опять бегают по старой схеме
RikiTokanashi _PAIIIEP_ ПакХенСок Мужик в игру задонатил около квартиры Щас бы софтик в его ситуации качать
_PAIIIEP_ RikiTokanashi Обычно так пишут челы, которые внатуре дохуя задонатили, а потом улетают в бан. Это не то что не аргумент, это даже не отмазка