IJJTbIpb Вырвал из контекста и перефразировал, не осилив понять суть. Я перефразирую за тебя: “Выкатим баганное говно и оставим каким оно есть, чтобы вы ждали фикс который выйдет бог знает когда и терпели”. Задефай это ещё, скажи что у нас обновы/балансировки с косяками гораздо реже, чем без них.
Ты буквально написал, что разработчики ничего не делают, а потом написал, что они работают, но ты не знаешь, сделают ли они нормально или нет. Какое вырывание из контекста? Мне опять процитировать то, о чем ты написал? Забыл уже? Думаешь об одном, пишешь об другом, круто хуле.
Касаемо сабжа, выкатили хит боксы, которые должны были поднять популярность Ската на фоне АОшки. Поняли, что переборщили, сейчас сделают их чуть больше.
Говоря и Хитбоксах, я все равно используя Туз и СТС, перестреливаю Скатиков в голову.
IJJTbIpb За один день они понимаешь ли могут все похерить, а за месяцы они исправить это не могут. Железобетонно просто
Думаю связанно с тем, что разработчики собирали статистику попаданий в голову Скатику.
IJJTbIpb Скилл - трекать по головам, и анскилл - не трекать по головам, две совершенно разные вещи, и я подразумевал вторую мысль.
Во-первых ты сам сказал, что нужно поощрять скилл, который и так поощряется модификаторами.
Во-вторых, а есть игры, где стрельба в пузо первым не убьет противника раньше, чем противник успеет обернутся и поставить несколько голов?
В третьих. Если вы заметили друг друга в одно и то же время, то победит тот, кто стреляет по головам.
IJJTbIpb Анрег это не мувмент, на секунду. Если тебе нравится стоять болванчиком и стрелять в такого же болваничка, это синдром танкиста не иначе, мувмент подразумевает в себе пвп механику тактического передвижения во время пвп, которая непосредственно влияет на скилл использующего мувмент, и игрока который по нему трекает. Вопрос только в реализации, ибо я говорю про адекватный мувспид и манс а не танцы с бубном на 160 скорости, но отговорки ты можешь писать сколько угодно
Манс даже сейчас продолжает происходить на сессиях на тех же Скатиках. Но в целом согласен.
IJJTbIpb Как минимум не медленность. Персонаж в игре прыгает, приседает, мувается как раз таки ради большей выживаемости перед игроком с плохим трекингом. Забавно наблюдать на подгорающие пердаки типов которые не осиливают зааимить по мувающемуся игроку и продолжают навязывать казуальных взгляды на игру, которая в первую очередь аркадный шутер. Из-за таких как вы (А так же из-за хуевого баланса скорости передвижения) при сложении факторов мы имеем кансерное останавливающее действие (Болтовки - пожалуйста, а на шв это бредятина)
Играю в Апекс и очень сильно любил Титанфол 2, там прекрасно реализован мувмент во время ПВП, а в СК существуют анреги, которые не понятно, на каком уровне находятся. Возможно это проблема самого движка и урезать само движение во время пвп проще, чем решать саму проблему.