KharDi Хвойник это буквально единственная мапа где за счет тактики и расходников слабая гп может выйграть сильную
Понял, принял, окей, а теперь давай посмотрим фактам в глаза, сколько раз слабая гп переигрывает сильную на хвойнике из 100? Один, может два? За всё время существование карты я видел 2 более менее сильных проигрыша, от кишей и гидры, всё, больше их не было, приведи мне примеры, если я не прав, я буду не против, я просто действительно их не видел
KharDi Как и любая другая карта. Удачи выиграть на низине/авп лего(не помню как мапа называется точно) без закупов против гп которая юзает это все
Нет, другие карты не зависят так сильно от расходников, как хвойник, там тебе буквально нужна херова тонна гранат, на низине хватало в несколько кратно меньшем объёме этих же гранат(посмотри те же квшки от nbts’a, сколько они гранат юзают на низине и сколько сейчас юзается на хвойном), на розе ветров, та же ситуация(а я тебе напомню у нас ещё роза ветров была) А ещё у нас кварталы были на 3 точки, а ещё бердовка была на 3 точки, только чёт теперь бердовка на 7, низина на 7, а все остальные карты были удалены
KharDi Потому, что слабым гп проще начинать на карте с 3 точками
Я тебе назвал 3 карты с тремя точками, которые удалили, почему нельзя было оставить их для разнообразия?
KharDi единственная нормальная мапа
Я уже заикался, что они были не идеальными, но чем они хуже хвойника, чем он заслужил своё внимание?
KharDi победа на которой зависит от удержания одной точки
От удержания двух точек A/C, за счёт которых выбивалась B, это первое, второе гранат там было меньше, смотри выше почему
И вообще, причём тут неуместное сравнение с авп лего? Я чёт ваще недопёр