Trikster073 только по этой причине, имхо у кувалднули так жестко гончий и апнули авангард, а не потому что он имба прям сильная
У него пу выше разведки, у него 3 пси которой нет у разведки. Продолжение ли это разведки после вышеперечисленного? Да, особенно по ПСИ (я ради этого разведку продал например на хуй, кузне-артханту привет), то что у него была переодичка - недоразумение, ведь костюм и так нереально сильный из-за 12% скорости, типа у тебя аналоговнетный костюм буквально.
Стало ли ему неприятно? Да.
Сделали ли это что-то с костюмом? НЕТ) и мой спич направлен на ебанутых которые без иронии говорят, что гончего похоронили, ага, проверяй.
Здесь чувак буквально писал, что он ходил фармил без пластин и аптечек и это типа адекватно при 12% скорости?? ну пиздеец теперь, теперь придется арты собирать в рюкзак и торговый набор настроить? Ужаас.
Trikster073 ибо их бонусы к фарму рубежа + закрытие зари, показали свою неэффективность(прошло уже 2 месяца), а разрыв все еще
Они глупые прост и в этом плане я еще раз повторюсь, меня нереально бесит этот ебаный псиоп. Проблема гончего не в сегодняшнем нерфе, а в том что он только у свободы есть. Им в эту проблему тыкали, они вроде с ней соглашались как-то очень скользко, мол ну да, но как бы хочется и уникалок каждой фракции завезти. Ну по итогу происходит это.
С хитином та же самая уебанская ситуация) но все почему-то сидят обсуждают ебаные 20 веса и снижение -10% защиты, да лол, буквально в рот насрали и приказали фармить год, чтобы получить берлогу на 20 веса. Ну типа серьезно?)