Sainiscow В зарубе с зомби-ботами нередко упускаешь писк радара да и в целом передвижение реальных игроков. Рандомный лут с ящиков В игре с рандомами почти никаких шансов Зомби шёпота, даже с учётом того что их выпилят в рейтинге - лютая имба, но это единственное время, когда мне нравится играть в этот режим. Кошмарить беззащитных детей бесценно. Рейтинг если и добавлять - то либо делать бой не сквадами и тупо между игроками без всяких зомби, либо нужно было изначально не анонсить рейтинга и в конце выкатить в качестве сюрприза всю эту тему с наградами, чтобы абузерки не просыпались и награды получили действительно работяги. Но этот вариант уже упущен
ShadoWar3 Paimon_moe я выбил пкп с модификатором кончи (не помню как называется) но типа, оно мне зачем? Ну постреляю я в ноги зомби, а они мне лицо отстрелят. Кайф не реальный
PowarTech Paimon_moe Не скажу что самый крутой. Но явно не новичёк. Судя по сообщения на форуме - новичок трипл S ранга
Bipkarez_ Paimon_moe Тут просто нужно осознать что рейтинга будет больше у того кто больше будет играть. Как и в картонках в полях сражений, а убирать из кб рандом - 🤡
Paimon_moe Bipkarez_ Нет. Уже даже не так. Тут 99% успеха это калибровка. А знаешь почему? потому-что набить рейтинг сложно слить легко. 1 хорошей калибровки если ничего не поменяют хватит чтоб остаться в топ 5% до конца ивента
vz24022004 Мужики на разрабах красавчики, шумиху на автоматы ебануть это прям то что надо было. Á вам ещё рейтинг позорный играть с экстрасенсами не забывайте
Paimon_moe PowarTech Ты не забывай что гончий с кбз = штурма в лег сборке. Я бы очень жоска поспорил кто новичёк.
Paimon_moe PowarTech Я сделал практически весь бартер. осталось буквально чуть чуть. И будет всё в этой игре ( бартерное ) донатное увы тяжело получать ибо я в игру задонатил 0рублей и 0 коппек. Но сам факт
Bipkarez_ Paimon_moe Калибровка 99% только для смурфов, как и везде. Не понравились циферки? Иди калибруй нового перса.
PowarTech Paimon_moe Я сделал практически весь бартер. осталось буквально чуть чуть. В игре еще надо в ПВП уметь, а не только в бартер.
Wasabiiz Paimon_moe да, когда тебя с какой нибудь мки зажимают и ты ничего не видишь + тебя взрывы толкают
Paimon_moe Wasabiiz Да там забей попасть под шумихой анрил. Становишься алкашом эпилептиком у которого ноги дёргаются во все стороны с последующим опъянением ( лежать под забором ) и отправлением на базу
Nammer PowarTech Как по мне как будто бы добрый мужичок профиль выигрывет, вместо мерение пиписькой флекс (зачем, как бы похуй) еще один флекс еще многа флекса Я тебя понял с первого сообщения флексить можно было закончить на первой букве. Ты такой интересный и необычный!