Paimon_moe spoilsport ты такой заботливый, эмоциональный и так переживаешь за игру - что ни топик, то ты выливаешь тонну текста и зачастую одно и тоже. Откуда такое желание повторять это? Я уже жалею, что пишу это, но ты про рейтинг столько текста вылил на форум за последние дни, что мне кажется даже бабушки разрабов наизусть эти пресеты текста заучили. Отыграем несколько недель, тогда и будем фидбек спамить в топики. Хотя хуй ты кого послушаешь. Мужик если его введут и запустят уже всё пиздец. Пути назад уже не будет
PowarTech Paimon_moe тебе просто не выпал шмот? У тебя в тиме еще есть 2 человека для того чтобы тебя задефать в случае неудачи
Paimon_moe PowarTech Вражеская тима сфармила 1 спот ты сфармил 1 спот. вам выпало : Гоплит ак-103 Понош 4 ао рпк Самсон с рпк врагам выпало : Разведка савок Разведка савок Лазутка л86. Теперь внимание вопрос у кого больше шансов выйграть файт? А это я ещё про перки не вспомнил.
yousavees PowarTech У тебя в тиме еще есть 2 человека Которые на просьбу “ Поднимите меня блять ” Спрашивают “ А где ты” И с довольным ебалом потом идет тебя лутать
Paimon_moe SSSTALCRAFTSS Я бы второй раз ему 100 + клоунов накидал. Он такую хуйню высирает это просто в голове не укладывается
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe ну я еще на отс говорил что будет абуз читаков тупо потому что режим на блядскую команду из 3 человек
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Даже если не читаков то просто ебаной удачи. БУквально лучшая снаряга это любой пулемёт ( савок и пкп ) . Всё остальное оч слабо себя чувствует. Ещё есть перк на взрыв. Ты когда по игроку стреляешь его косоёбит пиздец попасть невозможно. Челу просто савок с взрывом выпадет он в соло всю твою тиму разъебёт и ещё пт на зомби останутся.
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Мы кароч когда ласт катку слили ( после тильтанула жепа ) . Как было. Мы дроп слутали в фулл красном шмоте были. У меня была кз и скорп у моего тимейта была понош ао-6 с пкп вроде и ещё у 1-го не помню чё было. Кароче пришло 2 разведки. У 1 разведки был савок с перком на взрыв. Он убил моментально моего тимейта я развернулся попытался по нему пострелять ( ошибка новичка ) От взрывов меня кидал влево вправо вниз вверх и я ВООБЩЕ НЕ МОГ ПОПАСТЬ НИЧЕГО. Мне ебало сломали так же как тимейту. И 3 бедолаге тоже оформили спа процедуры в салоне. Ток салон тот был на базе рубежа
Paimon_moe Roll3007 Смотри за бореуса он уже отработал когда про штурму и гончего написал Щас за себя отрабатывает
Paimon_moe Roll3007 Помнишь гифку где мужик вставляет кхм кхм в кхм кхм другого мужика и там надпись ворлд оф тенкс. ДУмаю ты уже понял к чему я
Roll3007 Paimon_moe я лутанул с первого же лагеря разведку с рпк квартетом, и при встрече вражеского отряда 1 в 3 просто испепелил всех троих, там меньше 2 секунд ушло, и так блять дважды
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Основной ошибкой было пытаться его убить. Знал бы что взрыв такая мета я бы лучше сразу дёру дал. Хотя что толку 200 пт в силует один хуй умер бы
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe ну помянем рейтинги игроков и их разорванные жопы, заранее Атмосфера праздника и веселья кста)
Roll3007 Paimon_moe не бойся, не буду нахуй мне играть в игру без контента, лучше уж за каникулы метро пройду и аниме девочек повыбиваю, чем буду страдать в недо кб со сломанным всем