PowarTech Paimon_moe тебе просто не выпал шмот? У тебя в тиме еще есть 2 человека для того чтобы тебя задефать в случае неудачи
Paimon_moe PowarTech Вражеская тима сфармила 1 спот ты сфармил 1 спот. вам выпало : Гоплит ак-103 Понош 4 ао рпк Самсон с рпк врагам выпало : Разведка савок Разведка савок Лазутка л86. Теперь внимание вопрос у кого больше шансов выйграть файт? А это я ещё про перки не вспомнил.
yousavees PowarTech У тебя в тиме еще есть 2 человека Которые на просьбу “ Поднимите меня блять ” Спрашивают “ А где ты” И с довольным ебалом потом идет тебя лутать
Paimon_moe SSSTALCRAFTSS Я бы второй раз ему 100 + клоунов накидал. Он такую хуйню высирает это просто в голове не укладывается
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe ну я еще на отс говорил что будет абуз читаков тупо потому что режим на блядскую команду из 3 человек
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Даже если не читаков то просто ебаной удачи. БУквально лучшая снаряга это любой пулемёт ( савок и пкп ) . Всё остальное оч слабо себя чувствует. Ещё есть перк на взрыв. Ты когда по игроку стреляешь его косоёбит пиздец попасть невозможно. Челу просто савок с взрывом выпадет он в соло всю твою тиму разъебёт и ещё пт на зомби останутся.
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Мы кароч когда ласт катку слили ( после тильтанула жепа ) . Как было. Мы дроп слутали в фулл красном шмоте были. У меня была кз и скорп у моего тимейта была понош ао-6 с пкп вроде и ещё у 1-го не помню чё было. Кароче пришло 2 разведки. У 1 разведки был савок с перком на взрыв. Он убил моментально моего тимейта я развернулся попытался по нему пострелять ( ошибка новичка ) От взрывов меня кидал влево вправо вниз вверх и я ВООБЩЕ НЕ МОГ ПОПАСТЬ НИЧЕГО. Мне ебало сломали так же как тимейту. И 3 бедолаге тоже оформили спа процедуры в салоне. Ток салон тот был на базе рубежа
Paimon_moe Roll3007 Смотри за бореуса он уже отработал когда про штурму и гончего написал Щас за себя отрабатывает
Paimon_moe Roll3007 Помнишь гифку где мужик вставляет кхм кхм в кхм кхм другого мужика и там надпись ворлд оф тенкс. ДУмаю ты уже понял к чему я
Roll3007 Paimon_moe я лутанул с первого же лагеря разведку с рпк квартетом, и при встрече вражеского отряда 1 в 3 просто испепелил всех троих, там меньше 2 секунд ушло, и так блять дважды
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Основной ошибкой было пытаться его убить. Знал бы что взрыв такая мета я бы лучше сразу дёру дал. Хотя что толку 200 пт в силует один хуй умер бы
Bi1ly_Herringt0 Paimon_moe ну помянем рейтинги игроков и их разорванные жопы, заранее Атмосфера праздника и веселья кста)
Roll3007 Paimon_moe не бойся, не буду нахуй мне играть в игру без контента, лучше уж за каникулы метро пройду и аниме девочек повыбиваю, чем буду страдать в недо кб со сломанным всем