ProstoDuke shokologorXD но блять арена русов и марафон мертвецов это же рофл просто 0 серьезности Неканон, все просто. Отвечая на вероятно возникший вопрос: каноничны те события, которые упоминаются в квестах, что существуют на постоянной основе.
shokologorXD ProstoDuke Будете лор писать миру? Сейчас локации просто геймдизайн для интересной игры без души хотелось бы чтобы хоть записки были какие то раскиданы или что то подобное как было с аудио дневниками на кузне
_Sticks_ ProstoDuke неканон? А че ебало нпс врага в ирл представил как игрок его убивает оружием которое для него «несуществует» чисто пустотой ему пузо вскрыл. Не ну а че катана зомби неканон же. Нахер тогда вводить ивенты такие? У вас наративщики пьют пиво и жеско балдеют ?
ProstoDuke shokologorXD Будете лор писать миру? А есть вариант не писать?.. shokologorXD хотелось бы чтобы хоть записки были какие то раскиданы или что то подобное как было с аудио дневниками на кузне Это вопрос общего наполнения. Для ввода подобных штук на полноценной основе необходимо потратить значительное количество ресурсов, которые сейчас лучше потратить на что-то более востребованное.
Infiltrator ProstoDuke Я сомневаюсь, что мы будем прописывать адептов как полноценную сущность уровня Шепота или чего-то подобного. А хотелось бы Бураны это одна из самых интересных частей лора игры
ProstoDuke Infiltrator Каким макаром вообще куча мужиков, защищающих обогреватели от отмороженных мутантов и сталкеров может быть самой интересной частью лора?..
Infiltrator ProstoDuke нет… Вообще ни разу… Ты, как человек, видящий лор изнутри, не можешь говорить игрокам, интересен он или нет. Как минимум потому, что недосказанность во многом и определяет интерес и простор для фантазий и размышлений. Ну а еще это субъективно, да.
ProstoDuke Infiltrator а что там недорасказанно? Про адептов? (боже, только не вспоминайте последнюю динейку квестов морозоборцев. Их только обнять и плакать)
Veter992 LOMANDO Начиная со старта ивента - все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ карты переходят в разряд зимних карт. Игроки получают 2 сюжетные линейки за 2 стороны конфликта: Морозоборцы и Адепты бури. Выбор стороны свободен и делается следующим образом: Раз в 60 минут наступает буря длиною в 30м. Во время бури вы должны умереть от холода чтобы возродиться адептом. Мне кажется что лучше сделать механики ближе к изнаночным, с проваливанием в параллельную реальность с полностью отдельными от основных карт локациями. Я когда начинал играть меня слишком сильно душили бураны на свалке. Если это будет вообще везде то это точно перебор.
GhostZanix ProstoDuke (боже, только не вспоминайте последнюю динейку квестов морозоборцев. Их только обнять и плакать) По моему ты кое что забыл xD(да я знаю, что с сюжетом эт не связано, но все же поржать чист)
Infiltrator ProstoDuke а что там недорасказанно? Про адептов? Да в целом-то информации по лору буранов мало Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов - в 2019 в них были лишь волны мутантов, в 2020 уже морозные охотники, и только далее уже сами адепты
GhostZanix Infiltrator Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов Если я правильно тя понял( а мож и не понял ибо 3 ночи я нихуя не соображаю). По моему в одном из “отсчетов зивкаса” (кассеты которые надо искать за зарю) про буран говориться, что они мол искусственные или что-то такое.
ProstoDuke Infiltrator Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов - в 2019 в них были лишь волны мутантов, в 2020 уже морозные охотники, и только далее уже сами адепты Ладно, вероятно дело в давно пропавшей у меня романтизации неизвестного и попыток вылезти за границы карты, чтобы найти там объяснения всего. Трилогия сосаликов с их дырявым лором меня критически ранила, а опыт работы окончательно добил.
Bulba2019 ProstoDuke ждём хотя бып норм ивент зимой и сюжет с лором тогда я вновь уверую в то что конторе не пох на игроков , идея треда прекрасна и если вы не сделаете её сделайте хоть немного из того что тут написано ПРОШУ ВАС
Infiltrator ProstoDuke Трилогия сосаликов с их дырявым лором меня критически ранила, а опыт работы окончательно добил. 😢
Gosha_Stepkin ProstoDuke дырявым лором те самые “не спойлеры” на доске в подвале, о новом снаряжении у торговца. а ещё 200 ПДА и псевдогигант на ПД буран2019 ухх…
bzlladonna че за иран (изнанка плюс буран) ты тут развел? оба ивента были неплохи по отдельности, не надо месить глину