ProstoDuke Infiltrator а что там недорасказанно? Про адептов? (боже, только не вспоминайте последнюю динейку квестов морозоборцев. Их только обнять и плакать)
GhostZanix ProstoDuke (боже, только не вспоминайте последнюю динейку квестов морозоборцев. Их только обнять и плакать) По моему ты кое что забыл xD(да я знаю, что с сюжетом эт не связано, но все же поржать чист)
Infiltrator ProstoDuke а что там недорасказанно? Про адептов? Да в целом-то информации по лору буранов мало Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов - в 2019 в них были лишь волны мутантов, в 2020 уже морозные охотники, и только далее уже сами адепты
GhostZanix Infiltrator Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов Если я правильно тя понял( а мож и не понял ибо 3 ночи я нихуя не соображаю). По моему в одном из “отсчетов зивкаса” (кассеты которые надо искать за зарю) про буран говориться, что они мол искусственные или что-то такое.
ProstoDuke Infiltrator Меня, например, интересует эволюция сущности стоящей за возникновением буранов - в 2019 в них были лишь волны мутантов, в 2020 уже морозные охотники, и только далее уже сами адепты Ладно, вероятно дело в давно пропавшей у меня романтизации неизвестного и попыток вылезти за границы карты, чтобы найти там объяснения всего. Трилогия сосаликов с их дырявым лором меня критически ранила, а опыт работы окончательно добил.
Bulba2019 ProstoDuke ждём хотя бып норм ивент зимой и сюжет с лором тогда я вновь уверую в то что конторе не пох на игроков , идея треда прекрасна и если вы не сделаете её сделайте хоть немного из того что тут написано ПРОШУ ВАС
Infiltrator ProstoDuke Трилогия сосаликов с их дырявым лором меня критически ранила, а опыт работы окончательно добил. 😢
Gosha_Stepkin ProstoDuke дырявым лором те самые “не спойлеры” на доске в подвале, о новом снаряжении у торговца. а ещё 200 ПДА и псевдогигант на ПД буран2019 ухх…
bzlladonna че за иран (изнанка плюс буран) ты тут развел? оба ивента были неплохи по отдельности, не надо месить глину
_Sticks_ LOMANDO тыы чтоо ивент со своим шмотом? Похуй+похуй+похуй в паралелопипеде. Ца неодобрит так что харам харам
_Sticks_ ProstoDuke неканон? А че ебало нпс врага в ирл представил как игрок его убивает оружием которое для него «несуществует» чисто пустотой ему пузо вскрыл. Не ну а че катана зомби неканон же. Нахер тогда вводить ивенты такие? У вас наративщики пьют пиво и жеско балдеют ?
ProstoDuke _Sticks_ А че ебало нпс врага в ирл представил как игрок его убивает оружием которое для него «несуществует» чисто пустотой ему пузо вскрыл. Не ну а че катана зомби неканон же. Нахер тогда вводить ивенты такие? Для разнообразия. Это стандартная практика для многих ММО.
FuRySMiLe _Sticks_ Нахер тогда вводить ивенты такие? У вас наративщики пьют пиво и жеско балдеют ? ну бсг, ну уроды, что ввели зомби