CUGMA Mixamyxin скорее капризы ребенка, или человека с риторикой на уровне ребенка Жёстко метаешь стрелки. А что ты можешь без перевода стрелок?
Mixamyxin Ender_Knight к сожалению, если ответ тебе не очевиден, то не вижу смысла объяснять тебе что-либо
Ender_Knight Mixamyxin ну блять кончено тяжело сказать кто из вас говно а кто моча,и если ты не понял моих ахуетельно жирных намеков то ема ну бля как что куда
CUGMA Mixamyxin боюсь заразиться опасной инфекцией ВРУ (вирус редкосного уебана) @Модераторы он меня уебаном назвал
CUGMA Mixamyxin конечно тяжело понять, когда я в этом вообще невинный заложник ситуации, который отбивается от нападок уровня ребенка с дцп в детском садике, получается СМЕГМА или как там его, одновременно и говно и моча Сука ты самый жёсткий стрелочник которого я встречал
CUGMA Буквально каждое сообщение миксамиксиона: 🤭🤭🤭🤭пойду кугму обосру🤭🤭🤭🤭пиздец он меня опустил🤭🤭🤭🤭похуй метну стрелку🤭🤭🤭🤭блять он меня стрелочником назвал🤭🤭🤭🤭похуй скажу что он малютка с дцп🤭🤭🤭🤭блять я обосрался но всё равно поставлю смайлик для уверенности 🤭🤭🤭🤭
CUGMA Крч делаю реакцию на патчноут: moonshy До конца текущего сезона у Обменщика появилась возможность обмена наборов компонентов брони и оружия всех рангов на продвинутые запчасти. Следующее количество наборов компонентов необходимо для получения одной продвинутой запчасти: ◉ Набор компонентов брони/оружия (Мастер) — 8; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Ветеран) — 14; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Сталкер) — 20; ◉ Набор компонентов брони/оружия (Новичок) — 25. Пиздатое изменение. Хотя бы перс склад освобожу
Mixamyxin CUGMA лол, это насколько себя не уважать надо то, ладно ещё дотеров я хоть и осуждаю, но по больше части признаю что просто игра не моя, но тоже самое ещё и на мобилках, это вообще пиздец