YTdestroyerYT Так ты сам привет КВ как аргумент, плохо бежать от собственных слов.
Я не бегу от собственных слов, я привёл КВ как пример примерки яиц и скилла, хотите рейтинга - играйте кланвары, в каком месте я бегу от собственных слов… Ты как-то иначе воспринимаешь текст
YTdestroyerYT Я уже не помню за что он давался, то ли БП, то ли квест.
То, что ты не помнишь, не значит, что этого не было. Я вот помню, помню жопоболь и нытьё на сложность на форуме, на СЛОЖНОСТЬ, а не невозможность (ну да, многие говорили “невозможно”, но в итоге спустя дни пота награда была получена).
YTdestroyerYT Whatever, что одно, что другое доступно любому и делалось за несколько часов.
А вот это искажённые воспоминания или обыкновенная ложь. Хотя ты мог быть тем, кому жёстко фартануло, но ты в любом случае ничё не помнишь.
YTdestroyerYT Эта система меня совершенно не пугает, если базис распределения наград хотя-бы немного справедлив, а не просто оценивает количество монет на балансе.
А меня не интересует зависимость от количества монет на балансе, если существуют альтернативные способы получения ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ людям, а не топ250 челам. И, да, хитин же можно получить альтернативно, только вот… Для этого придётся что делать? Дрочить опен бесконечное количество времени ради выфармливания всех будущих БП начиная с лета 2025 года, ахуенно.
Ну, спасибо и на этом