Weiss_Dash Как же тяжело спорить с людьми, чьи глаза застилает банальная жадность, иначе нахуя они дефают ограниченность контента?
Сами панки, блядь, БЛЯДЬ, ноют на то, что чем дальше от кордона, тем меньше людей остаётся, но делают всё, чтобы люди горели и не играли, специально создавая дефицит эндгейм контента.
Ахуенно весело будет фармить хитин, долбя одни и те же споты на кузне раз за разом, день за днём, месяц за месяцем, ахуенно, просто ахуенно.
Вот мне интересно, если условный ютдестроер не получит топ250, вылетит за последний день в топ300, что он будет делать?
1) Фармить все будущие БПшки до усрачки чтобы купить хитин? Ахуенно, геймплей на кончиках пальцев от божественных геймдизайнеров, лучшее времяпровождение лучших дней своей жизни
2) Забьёт хуй? А зачем тогда вообще было потеть? Чтобы потом смириться с поражением?
Я не вижу логики ограниченности “эндгейм” контента, причём эндгеймность выражается не активностями и разнообразием геймплея, а легендарным рюкзаком и красными обвесами, вау. Бля, я физически тупею от этого треда, спорить с апостолами эндгейма и яйцетрясами реально тяжело