YTdestroyerYT Ограничение контента один из самых простых видов сделать его хардкорным.
Самый простой не значит самый лучший и не значит тот, который надо использовать. Похожая система (от друга слышал) в мире танков, и, насколько я знаю, такая же ебаная хуйня. И ёлочку у них же спиздили. Если контент искуственно ЛИМИТИРОВАН - то у разраба проблемы с роднёй, не иначе.
YTdestroyerYT То, что по твоему мнению “хардкорно” на самом деле еще один вид раздачи
Всё ебало в хитинах
YTdestroyerYT (именно поэтому вьюк говно ебаное, потому что он есть у всех и каждого)
Ты заебёшь, тот самый вьюк - не у всех и каждого, я не знаю был ли он в БП на следующих КБ, но ТОТ САМЫЙ ВЬЮК, который получался хардкорно - получили далеко не все, но ты нахуя то опять врёшь :/
YTdestroyerYT Кланвары. Больше. Не. Режим. Про. Скилл.
Understandable?
Ну если так, то андерстендбл, но он таким был, про потные яйца и соревнования, про циферки и всё такое. Не знаю, что у вас там поменялось, потому что мне, дублирую, похуй на КВ
YTdestroyerYT А, новички ныли на сложность квеста в интернете, и теперь думают что за напряг булок на 2 дня им должны давать что-то ахуевше сильное/редкое.
Ещё раз. Я готов напрягать булки много дней и да, я хочу что-то ахуевше сильное/редкое, и даже если я это не получу - я хочу знать, что любой трайхардер получит свой контент, потому что он не будет ЛИМИТИРОВАН, ибо ЛИМИТИРОВАНИЕ - это КАНСЕР, андерстендбл?
YTdestroyerYT Ну хорошо, сделали бы сейчас требование занять топ-1 в подборе от 4к рейтинга 100 раз.
У тебя так же отвалилось бы очко и ты бы никогда это не сделал
(потому что не дошел бы до 4к рейтинга xdxdxdxd)
Ты утрируешь и пытаешься в хардкорность вместо лимитирования в рамках существующей концепции, а это не обязательно должно работать так
Смешно смеёмся
YTdestroyerYT Да?
Что мешает нормису найти двух кентов своего уровня и начать ебашить как не в себя?
Или эндгейм игроки обладают сверхсилами?
Ну я нашёл, топ30 сидим, хули толку? Даже если мы апнем топ5% или даже топ250, и я буду безумно радостный бегать со своими хитином - я всё ещё в рот ебал саму концепцию.