FRDSH ты кстати вместо бесполезной кзшки с ником мог как я купить 2 пионера и ща как сыр в масле валяться с кайфом
Naruto2010 Renyweny стоп ето модер который пишет на форуме не только дефолт отписки, но и общается с народом? А ты харош броу
FRDSH а как ты приручил личного модератора у себя в треде ваще? Я себе тоже хочу такого же, чтобы он всех тролей банил и какашки подчищал за ними
Simera FRDSH Не приручил, надо было лишь просто похвалить его модные наушники и козырные туфли. Всё гениальное просто
Rostrok9999 Ахуеть, @Simera А можешь этого кентяру на модере еще и в тред по выбросам зазвать, пусть тоже свои выбросы туда кидает
Simera Rostrok9999 @Renyweny Братишка, что думаешь чтобы кидать свои выбросы в https://forum.exbo.ru/d/137748-samye-nischie-vybrosy-v-mire? Понятно что анонимно, в режиме стримера с замазанным никнеймом (ну или просто обрезанный скрин инвентаря с артами). Думаю будет очень круто
Renyweny Simera Было бы чем похвастаться, полтора месяца уже как не лутаю выбросы, за всё время нашел только несколько редких атомов/веток/осколков и 1 редкую призму на шахтах.