LyricalMixfight Установки - с них продажка весит больше, чем сама установка а целые протки весят меньше, чем стаки фрагментов от этих самых проток, 1.5 кг за стак огромных проток (обломки проток весят больше, чем сами протки), малые фрагменты дай бог памяти 2.4 кг за 12 штук притом что 10 штук ЦЕЛЫХ ПРОТОК весит 1 кг и так далее.
Это, кстати вобще рофл был единственный необычный варик для игры в сатурне (вплане фарма бартера и деняг). Играл в самый бредовый геймплей: брал Сатурн, шел в Лиму, привет арты на ПУ+ реакция на разрыв. Ставишь усту (всегда нередко есть или батут, или карусель, или какая-то мелкая манда тебя покусывает, пока бегаешь). В итоге бегал, ставил усты, из-за чего типы, влетая в попытках меня ебнуть, теряли по пол ХП от светляков, а я во время фарма мог нормально файтиться в облаке светляков (не учитывая отдачу) и ебашить типов (если, конечно, на меня 99999 кабанов не бежало, тогда уж тяжко). Сейчас же: Мммм, инвентарь металлических тяжелых установок я носить могу, а вот кама больше, чем с 1 усты, харам-харам, носик в попку и упал на пол с перевесом.