LyricalMixfight Выбросы - моя любимая тема, поскольку до перестройки можно было запросто налутать больше 10 строчек артефактов, ибо артефакты сыпались отовсюду, однако сейчас дай бог 5 строчек залутать
Только вот можно промолчать, что раньше эти 10 строк ты вынесешь с шансом на 80% меньше, чем сейчас
LyricalMixfight Учитывая приколы с копиями и афк серверами - тебе крупно не повезет, если сервер во время выброса закроется и люди магическим образом исчезнут с копии, можно считать что выброс скипается
Вот за выбросы если не знаешь то не пиши. Арты со дня х спавнит и спустя 2 часа с выброса спокойно, и на пустом отражении где я буду только 1 спустя час после выброса я могу спокойно налутать нихуевое кол-во артов. Да и в целом при активном роуминге карты а не фотографирования застоя спокойно собираются 5-10 строк, а вот повезет ли на арт дороже 500к это уже другой вопрос
LyricalMixfight Деньги можно какие-то фармить с выбросов, но при учете того, что ты найдешь артефакт который сам по себе что-то стоит, а не строками мусорных артов по типу кристаллов.
Говноартами за каждый выброс можно спокойно набивать по 500к скупу, не учитывая мякоть и прочий мусор который можно собирать. Учитывая что это за 30 мин-час довольно таки неплохо