spoilsport Какую часть игроков затронет проект Арсенал?

100% масты ибо это ап т23 в т24

spoilsport Стоит ли ожидать такие дробовики, как AA-12 и Crye Precision SIX12 (включая его версию с салом) как часть проекта Арсенал?

Скорее всего, ибо аашка это т23, а сикс хз

spoilsport Планируется ли вводить новое т23 снаряжение?

Как будто бы зачем когда у нас просто тонна оружия без адекватного способа получения

EvilMuffinZ плавные балансные правки это круто, но почему их надо ждать примерно столько же по времени, сколько и крупный удар между ног, не подразумевают ли микро нерфы/апы более коротких сроков их реализации?

Потому что скорее всего нет инструментария для хот фикса баланса в пределах 5ти минут.

EvilMuffinZ проект арсенал: не кажется ли он просто искусственным растягиванием геймплея, там где он не особо и нужен (прямо как сыворотки, едрить их в корень), в чём преимущества перед прямым апом т23 шмота?

Собственно это новый контент (хоть и гриндовый)

• spoilsport ответили на это сообщение.

EvilMuffinZ не особо тянет на новый контент

Бро тебе вводят несколько десятков пушек которые жестко впилятся в мету так или иначе и напрямую повлияют на пвп

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Асид даст йоршу -0.5 кровотёка?

Cubicko новые сущности ради новых сущностей, ничто не мешает напрямую апнуть эту недоснарягу

Когда добавят в игру танки? Ну чтобы круто так, чисто ну знаете, ну как его эта там… В танки играть, точно! Хочу, чтобы на Борале катались игроки на ИС7 и жестко пердоли… ой, тьфу, преодолевали трудности этого геймплея! И еще что бы зомби давить можно были, а они превращались в такую жижу, ну что бы знаете, как на льду потом кататься и ивент переименуем в “Ледовое побоище”, вот круто, да? У меня такие идеи крутые, возьмете в команду? Только мне в схрон добавьте модельку ИС-7, ну чтобы я в убежище мог поставить. Вот, да…

Cubicko 100% масты ибо это ап т23 в т24

Я спрашивал не о категории людей, а об их материальном обладании, иными словами кому будет доступен этот контент - зажиточным старичкам с т23 дивизией охранников на складе, закупившимся перепукам или любому желающему. Не зря я дальше задаю вопрос о вводе т23 ганов и добавлению способов получения старых т23 ганов.

Cubicko Скорее всего, ибо аашка это т23, а сикс хз

АА-12 как раз не присваивали ранг, не видел (ибо откуда нам знать ее ранг, если ветка дробовиков в г*вне, с чем сравнивать?) 🥹

Cubicko Как будто бы зачем когда у нас просто тонна оружия без адекватного способа получения

308, параш, хм8 (+с), фал, тавор и все? Как будто бы крошки ради целой механики, которую делают ради… чтобы закрыть наследие РУ региона? Не считаю, что стали бы так заморачиваться, так как челы на евро вобще в душе не чают о наших т23, кроме как 308 и параш.

Почему из-за проблем с АФК серверами пришлось нерфить Гончего?
        Почему отдел баланса вынужден вмешиваться и исправлять косяки тех, кто не может настроить серваки?

_Games_KILL_ Нужна интеграция с WoT. Добавить кнопку “Перейти в гараж” в сталкрафте, а в Танках добавить кнопку “Отправиться в АД ЧЗО”

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

Ola_Banditos в ексбо нет отдела экономики
          смирись

Vorex__ что сейчас в мете по мнению разрабов?

spoilsport вот, парень дело говорит, его тоже в команду

• spoilsport ответили на это сообщение.
              • Изменено

Vorex__
              1) Какие основания послужили для

• удаления +2% лечения у гончего;
              • ракировки стат отдачи глушителя и ствола на АШУ?

Пояснение: годами лежали вещи и тут бац “рандом сработал” и надо срочно шаманить что-нить в статах
              Можно ли предвидить эти мувы, или они, действительно, рандомны и могут затронуть любую вещь?

2) Как вцелом может существовать аргумент “N вещей слишком мало, у нас недостаточно метрик по ним, мы не можем их трогать”, т.е. все же баланс опирается сугубо на метрики, не имея других опор и понимания ценности/силы предмета?

3) Остальные вопросы, явно NDA…

_Games_KILL_ дааа, я им там наведу порядок 🫡

NyaKawaiKiri а ты мету не ищи, она от лукавого

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

Simera всмысле
                  я буквально мета юзер.. ну стараюсь

• Simera ответили на это сообщение.

Simera ох уж этот господин 0.5 туда и обратно

• Изменено

TENTREK 1) Какие основания послужили для
                    удаления +2% лечения у гончего;
                    Пояснение: годами лежали вещи и тут бац “рандом сработал” и надо срочно шаманить что-нить в статах
                    Можно ли предвидить эти мувы, или они, действительно, рандомны и могут затронуть любую вещь?

Ну смею предположить что просто дошли руки до определенных вещей, т.к. авангард и гончий потрогали в одном патче, то можно подумать что будто бы возможно скоро стоит ожидать эти бронники во всех фракциях (учитывая и пересвет у всех). Ну или просто заготовка на будущее, а так, у гончего абсолютно справедливо забрали 2 лечения, т.к. получалась слишком сильная версия разведки, в отличии от карателя который является просто сильной версией лазутки

TENTREK Как в целом может существовать аргумент “N вещей слишком мало, у нас недостаточно метрик по ним, мы не можем их трогать”, т.е. все же баланс опирается сугубо на метрики, не имея других опор и понимания ценности/силы предмета?

Во первых, чтобы развеять туман: от концепции редкое значит крутое давно отказались, все в игре двигают к около одинаковому ттк с мизерной погрешностью. Так вот, фраза “слишком мало метрик” работает в основном для затон ганов, то есть АМ-17 и Скорпион, и дело по ощущениям не в кол-ве обладателей, а их контингенту. То есть это пушки, которые получаются либо через дикий рандом и их может получить каждый (но лишь за пол лярда, ага), либо через дроч кв где каждому первому не везет.

Но в итоге мы имеем целевых обладателей этих пушек топеров, которые по сути очень сильно пушат кд непопулярной пушки вверх, а вниз кд этой пушки никто не может пустить, т.к. обладателей рангом ниже по скиллу значительно меньше. И в итоге вроде как и по статам пушки неплохие, но адекватные метрики по ним собрать очень сложно…

Когда уберут перегрев у ПМов и АА-12?
                      Арсенал позволит “возродить” убитые пушки? (скар-л, шторм перевести на мастерки)

Когда бронетехнику на кв добавят?