_Sticks_ Nahtik играет с читами взломщик и лутая ящики с задротничей кидает на другой акк? Если да то : вы же допустили читера на акк значит проблемы на вашей стороне момент будет.
M1d- _Sticks_ играет с читами взломщик и лутая ящики с задротничей кидает на другой акк? Если да то : вы же допустили читера на акк значит проблемы на вашей стороне момент будет. Я думаю с софтом на подобном акке врядли будут играть.
Ola_Banditos M1d- бля… вообще будет обидно, если он там еще софт погоняет или просто заменит файлы и зайдет на твой акк 🙁
_Sticks_ M1d- ПХХахпхаХ,..хАПХАКВХПХАВПХАХПАЫВХПАХВПХ Я НЕИГРАЛ С ЧИТАМИ Я ЖЕ МНОГО ЗАДОНИЛ МНЕ СМЫСЛА НЕТУ) Почти тоже самое но тут х2 похуй ибо чужой акк
M1d- over_grif_YT пж киньте скрин со штурмой Я понял о чем ты) Zсолдатик рофлик смешной, но тут гораздо выгоднее слить на веселом сайте взломщику
StalkerDimanxaoc M1d- слить на веселом сайте взломщику Слишком быстро восстановишь, если у него акк не подтвержден документами на веселом сайте, то долго будет выводить, чел просто через поддержку веселого сайта бэкнет деньги за акк🤫
GhostZanix Ola_Banditos бля… вообще будет обидно, если он там еще софт погоняет или просто заменит файлы и зайдет на твой акк 🙁 Самое страшное, если он перейдёт в завет
M1d- Ola_Banditos бля… вообще будет обидно, если он там еще софт погоняет или просто заменит файлы и зайдет на твой акк Я просто хочу разобраться с ситуацией до конца. Забанят так забанят, главное чтобы этот уебок не получил ничего.