В связи со значительным изменением характеристик глушителя АШ-12/МЦ-558 и ДТК АШ-12 в течение 14 дней будет действовать специальное бартерное предложение.

Вы сможете обменять глушитель на ДТК или наоборот — на ваш выбор.

Unskill закрепил(а) дискуссию .

Тык

новогодние же нельзя обменивать?

хммм

Physick

новогодние же нельзя обменивать?

Неа, только бартерные.

Разовая акция, или можно обменять, попробовать, в случае если не нравится опять поменять?

• Neath_A ответили на это сообщение.

Physick Нет, страдать

• Physick ответили на это сообщение.

Poznavatel так у меня его и нету я просто спросил

Unskill отлично

Unskill Ура, как оказалось патч был не в одну строку, а в ЦЕЛЫХ ДВЕ!

• Unskill ответили на это сообщение.

А можно ввести данный обмен на постоянную основу? И так самая дорогая пушка в игре, и честно сказать, не самая лучшая, в сравнении с другими

• Neath_A ответили на это сообщение.

MorganYu В последний момент подвезли ещё одну строку

Unskill А Гончий на Вождь можно поменять? Или то были незначительные изменения?

Azidaan Как по мне нужен другой подход. Оружие в стоке комплектуется ДТК. Но отдел баланса решил сделать по своему. Да и вообще сразу после изменения характеристик я делал такой некротред, возможно самое время его поднять.

• Azidaan ответили на это сообщение.

Neath_A Разовая акция, или можно обменять, попробовать, в случае если не нравится опять поменять?

Ответа не дождался, проверил сам, можно менять сколько угодно пока эти 14 дней не пройдут.

Neath_A Я на самом деле сейчас бегал и свапал 2 часа глушитель на надульник и наоборот, побегал сессионку, и что-то вообще разницы не чувствую, что то комфорта не добавляет, что то

А Разведку 2.0 всё ещё нельзя поменять на что нибудь?

• Ranadaine ответили на это сообщение.

А новогодний почему нельзя обменять ?