Unskill В связи со значительным изменением характеристик глушителя АШ-12/МЦ-558 и ДТК АШ-12 в течение 14 дней будет действовать специальное бартерное предложение. Вы сможете обменять глушитель на ДТК или наоборот — на ваш выбор.
__KiritoAvrom__ Unskill Не планируется ли добавление в обмен новогоднего Глушителя на ДТК? Ну ибо обьективно Глушитель на любом оружие в данный момент сильно уступают в статах и полезности своим братьям дожигателям и дульникам (Можете даже через свои любимые метрики глянуть как “велик” % игроков использующих глушители на оружиях без интегрериваного глушителя )
Neath_A Neath_A Разовая акция, или можно обменять, попробовать, в случае если не нравится опять поменять? Ответа не дождался, проверил сам, можно менять сколько угодно пока эти 14 дней не пройдут.
Azidaan А можно ввести данный обмен на постоянную основу? И так самая дорогая пушка в игре, и честно сказать, не самая лучшая, в сравнении с другими
Neath_A Azidaan Как по мне нужен другой подход. Оружие в стоке комплектуется ДТК. Но отдел баланса решил сделать по своему. Да и вообще сразу после изменения характеристик я делал такой некротред, возможно самое время его поднять.
Azidaan Neath_A Я на самом деле сейчас бегал и свапал 2 часа глушитель на надульник и наоборот, побегал сессионку, и что-то вообще разницы не чувствую, что то комфорта не добавляет, что то