quantumWebX О какой такой публично высказываемой позиции, используя флаг и герб Украины, говорит Дюк?
Почему мы говорим о высказывании, когда я просто обозначаю право на личное мнение?
Это такой байт на постинг трезубов от меня?..
Почему я должен доказывать отсутствие чего-либо? Почему не вы должны доказывать идентичность символа из профиля запрещенной символике УПА, ОУН, УНРА и УНС?
Это банально противоречит нормам права.
И главное, как дошло до того, что меня поставили на роль защитника Украины???
quantumWebX В чем узор-то разный? О каких элементах речь? Я писал про конкретную утвержденную эмблему, которая в отрыве от всего остального (флаг и т.д) также является запрещенной
Герб Украины не является идентичным ни трезубу Владимира Крестителя, ни символике ОУН, УПА и прочих организаций, признанных экстремистскими.
quantumWebX Ты плохо прочитал видимо, я хз. Буквально написал - хочет выражать личную позицию, просто флаг Украины думаю всех устроит.
Почему он должен это делать, если имеет такое право?
quantumWebX Т.е если ты не выставляешь на показ свою личную позицию(напомню, на наёмной должности) = ты не человек, понял-принял.
Соломенное чучело.
Соблюдение проф. этики подразумевает отсутствие подобного общения. Тут или крестик, или штаны.