• Изменено

Как же млевка дефает фолыч 4
Терпилкин

hevmen Забавно видеть что игра геймплейно, осталась на уровне 2007 года

hevmen Игра не привнесла ничего нового во франшизу с точки зрения геймплея

hevmen Игра отработала свой бюджет в сюжетной линии, она наконец завершила многие вопросы старой трилогии

Которые еще в ТЧ/ЧН/ЗП были закрыты. Шрам - монолитовец, Стрелок уничтожил Осознание, Дегтярев разъебал остатки Монолита и выполнил расследование.

hevmen Конечно же нельзя и не упомянуть графическую составляющую игры, игра выглядит сногшибательно

Особенно на уровне Редукса. Стоит выключить FSR/DLSS и каждый пиксель начинает мерцать, так что мыло мастхэв. Освещение мусорное, специально цикл дня ночи в пользу последней перетянули, чтобы не позориться в помещениях.

hevmen она имеет хороший сюжет

Убрали Долг со Свободой, но на их место прикрутили Варту и Искру, абсолютные аналоги. Прихуярили тот же сюжет с ТЧ, только теперь вместо желания у монолита выбираешь кто в капсулу зайдет.

hevmen стоит ли покупать её через год? Да, через год стоит, и очень даже.

Потрать 60 на стандарт/74 бакса на делюкс издание, накати модов с нексуса, которые сердобольные на нее накинут и поиграй, а разраб руками разведет и скажет: ну коммунити, ну молодцы, ну порешали проблемки.

• Изменено

hevmen на 5 лет вперед по технологическому прогрессу

Чёт завышенная отметка как-то. Тот же киберпанк с pathtracing планку явно выше ставит. Графические эффекты - 100% заслуга движка, а не GSC. При этом их ещё не докрутили, динамические тени с хотфиксами обещают. Да и тот же Lumen имеет свои артефакты освещения, но их большинство не заметит. Текстуры в большинстве своём - да, тут GSC молодцы, постарались фотореференсов наделать и перенести в игру. Но, повторюсь, технологически игра новых высот не берёт, старые бы достичь. Графика в сталкере 2 не технологична, но современна, и она просто достигла поставленной цели - воссоздать зону в том виде, как хотели разработчики.

Physick дефает фолыч 4

словил кумар

• Изменено

Big_Stick Высокий онлайн

Онлайн средний, высокий это 200к+ как было у Хогвартс легаси, спейс марина и бг3 на релизе, не говоря уже о вуконге.

Big_Stick высокие оценки

Вроде как @kravv285 кидал какого рода там оценки.

Physick Как же млевка дефает фолыч 4 Терпилкин

я тебе больше скажу. Я люблю cod infinity warfare.

• Physick ответили на это сообщение.

mlevkamlevka я уже понял что ты говноед зачем ещё это доказывать

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Physick я уже понял что ты говноед зачем ещё это доказывать

XD. если у меня другие вкусы то это не значит что я не прав.

KRHML Че нахуй, причем тут Спейс Марин? У него даже не половина, от онлайна Хогвартса, Бг3, КП2077 и других супер популярных тайтлов у которых на пиках по ляму было…

Ты так говоришь, как будто у спейс марина онлайн не в 2 раза больше, чем у Сталкера, а в 4-5.

Если уж речь пошла об марине, то онлайн там тоже средний (по твоим меркам) как и у Сталкера.

• KRHML ответили на это сообщение.

Big_Stick Че нахуй, причем тут Спейс Марин?

KRHML высокий это 200к+

• Big_Stick ответили на это сообщение.

mlevkamlevka копрофилы так же говорят

Physick копрофилы

Тишь, тут целый тред дефателей сралкера - щас набросятся на тебя.

KRHML Так вот, причем тут такая планка и такой большой разброс? У тебя разброс в онлайне 600к между марином и хогвартсом. Почему высокий это не 100к+? Почему не 50к+? Разброс то и так уже огромный между играми.

KRHML так тут ещё хуже
                      Тут дефатель 4 фолыча

Big_Stick

200к+ как было у Хогвартс легаси, спейс марина

Спейс марин по онлайну, даже не уровень Хогвартса, но у тебя они +- на одном уровне.
                        Ахуенно че, разница между Марином и Сталкером в 2 раза, но они как бы на разных уровнях. А вот Хогвартс у которого 800к на релизе на уровне Марина у которого было 200к.

Думайте.

Big_Stick 200к это нижняя граница, для меня большой онлайн это начиная от 200к, то есть от релизов типа спейс марина и дл2, вплоть до вуконга, разница большая, потому что это область определения такая у меня, я себе прочертил границу, что большой релизный онлайн это 200к+

Physick по меркам своего времени ф4 был не настолько плохим, он был скорее разочарованием на фоне нью вегаса, но со временем стал крепким среднячком.

kravv285
                        болото?
                        болото как-бы на затоне

• kravv285 ответили на это сообщение.

Maslinometchik сука, иди отсюда, это не твой личный тред