- Изменено
Как же млевка дефает фолыч 4
Терпилкин
Как же млевка дефает фолыч 4
Терпилкин
Которые еще в ТЧ/ЧН/ЗП были закрыты. Шрам - монолитовец, Стрелок уничтожил Осознание, Дегтярев разъебал остатки Монолита и выполнил расследование.
hevmen Конечно же нельзя и не упомянуть графическую составляющую игры, игра выглядит сногшибательно
Особенно на уровне Редукса. Стоит выключить FSR/DLSS и каждый пиксель начинает мерцать, так что мыло мастхэв. Освещение мусорное, специально цикл дня ночи в пользу последней перетянули, чтобы не позориться в помещениях.
hevmen она имеет хороший сюжет
Убрали Долг со Свободой, но на их место прикрутили Варту и Искру, абсолютные аналоги. Прихуярили тот же сюжет с ТЧ, только теперь вместо желания у монолита выбираешь кто в капсулу зайдет.
hevmen стоит ли покупать её через год? Да, через год стоит, и очень даже.
Потрать 60 на стандарт/74 бакса на делюкс издание, накати модов с нексуса, которые сердобольные на нее накинут и поиграй, а разраб руками разведет и скажет: ну коммунити, ну молодцы, ну порешали проблемки.
hevmen на 5 лет вперед по технологическому прогрессу
Чёт завышенная отметка как-то. Тот же киберпанк с pathtracing планку явно выше ставит. Графические эффекты - 100% заслуга движка, а не GSC. При этом их ещё не докрутили, динамические тени с хотфиксами обещают. Да и тот же Lumen имеет свои артефакты освещения, но их большинство не заметит. Текстуры в большинстве своём - да, тут GSC молодцы, постарались фотореференсов наделать и перенести в игру. Но, повторюсь, технологически игра новых высот не берёт, старые бы достичь. Графика в сталкере 2 не технологична, но современна, и она просто достигла поставленной цели - воссоздать зону в том виде, как хотели разработчики.
Physick Как же млевка дефает фолыч 4 Терпилкин
я тебе больше скажу. Я люблю cod infinity warfare.
mlevkamlevka я уже понял что ты говноед зачем ещё это доказывать
Physick я уже понял что ты говноед зачем ещё это доказывать
XD. если у меня другие вкусы то это не значит что я не прав.
KRHML Че нахуй, причем тут Спейс Марин? У него даже не половина, от онлайна Хогвартса, Бг3, КП2077 и других супер популярных тайтлов у которых на пиках по ляму было…
Ты так говоришь, как будто у спейс марина онлайн не в 2 раза больше, чем у Сталкера, а в 4-5.
Если уж речь пошла об марине, то онлайн там тоже средний (по твоим меркам) как и у Сталкера.
mlevkamlevka копрофилы так же говорят
200к+ как было у Хогвартс легаси, спейс марина
Спейс марин по онлайну, даже не уровень Хогвартса, но у тебя они +- на одном уровне.
Ахуенно че, разница между Марином и Сталкером в 2 раза, но они как бы на разных уровнях. А вот Хогвартс у которого 800к на релизе на уровне Марина у которого было 200к.
Думайте.
kravv285
болото?
болото как-бы на затоне
Maslinometchik сука, иди отсюда, это не твой личный тред