_VorT_ В игре отвратительная оптимизация, которая заставляет тебя играть с масштабированием

Не защищаю сралкер, но тут виноват движок
Недавно статейку прочитал от чела который убил тысячи часов на игру в открытым мире с этим движком
В кратце - это хуйня вообще не создана для открытого мира, а локаций по типу GoW, чтобы ты пока сквозь скалу пролазил часть карты успела прогрузится спокойно без лагов.

А так со всем согласен

Maslinometchik ловушка от товарища майора?

ELdascaskcs сейчас пиратки зачастую стабильнее лицензий

а еще для работы пираток не нужны эти стимы хуимы, важно для тех у кого мало оперативной, ибо Стим жрет много

KRHML это ты ебанат, шутку в штыки воспринял. Только соевый чмошник в интернетиках будет репорт кидать за шутку, дополнительно зачитывая статью

• KRHML ответили на это сообщение.

ELdascaskcs это ты ебанат, шутку в штыки воспринял

Ну ты не участвовал во всем диалоге тут, ты не поймешь, что оно:

не шутит

Rostrok9999 @AngryKitty У вас чел хуево работает и не вдупляет, какой пункт правил чо означает. Притягивает меня за лозунги, которых там нигде не было.

Rostrok9999 выражения выбирают исходя из п.3.9,сынок.

Это место как апогей спавна за спиной. Я буквально открываю инвентарь - долгаши перед лицом спавнятся и проходят. Открываю труп - за спиной монолит.
        Самый сок был, когда в этот момент стрелялся с монолитом, а позади заспавнились зомби. Отбежал еще, повернулся — а там ПРЯМ СРЕДИ МОНОЛИТОВЦЕВ долговцы родились. БУКВАЛЬНОВ ИХ КУЧЕ.

Градирню раньше времени посетил. Там экзач долга, к слову. Но не беговой.

• kektus ответили на это сообщение.

“по вкусу и цвету, товарища нет”
          судя по всему, в этом треде люди забыли про это поговорку…

• KRHML ответили на это сообщение.

че парни я слышал там патчик на 14 гигабутов вышел, похорошела зона при некстгене или нпс все еще под себя ссутся?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

bzlladonna 2

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Bulba2019 понял принял пойду лучше атомик харт пройду

SWATGAF судя по всему, в этом треде люди забыли про это поговорку…

SWATGAF “по вкусу и цвету, товарища нет”

Ну мы же не говорим это по отношению к копрофилам, вот и тут такой же случай.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

KRHML опять же, кому-то нравится сталкер 2, а кому-то нет
                  друг-друга вам будет переубедить очень сложно

Krivorychka на все экзачи ставятся грейды для бега

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Rostrok9999
                    Добрый день!
                    Предупреждение Вам было выдано верно.
                    В Вашем сообщении явно прослеживается политическая провокация и косвенное оскорбление пользователей другой страны.

Ola_Banditos да пизда
                      Что за игнор от всех
                      СУки…😢

AngryKitty Челик, там пункт 3.9 указан. Я спрашиваю причину, и мне этот гений выпукивает, что под него подпадает некая ФРАЗА, а не посыл моего сообщения, как ты мне сейчас пишешь, хотя в моем сообщение нет НИ ОДНОГО лозунга или призыва.
                      Ты сейчас по факту прикрываешь проеб своего же сотрудника , который правил не знает и не понимает, за что он вообще сообщения чистит. Хотя, возможно, ты просто тоже правила своего же ресурса не читал и не понимаешь, какая фраза попадает под 3.9, а какая под 3.3, не удивлюсь особо.

Меня ебать забавляет эта ваша когорта типов, которая определенную повесточку на форуме давит. Сначала мы юсека деффаем, у которого очевидный символ в профиле стоит, потом сносим сообщения лишь бы блять кое-кто не обиделся. Пиздец позор))))

Ну и, как я писал выше.

Rostrok9999 у меня щас просто есть подозрения, что в графе “Паспорт выдан” у тебя (пр : модератора) страной не Россия указана

• AngryKitty ответили на это сообщение.

_VorT_ Графика в игре чмошная

пиздец
                        одни хейтеры ноют то что её нету, другие то что анрил 5 все сделал
                        определитесь блять

• pablo228 ответили на это сообщение.