Rostrok9999 выражения выбирают исходя из п.3.9,сынок.
Stalker 2
- Изменено
Это место как апогей спавна за спиной. Я буквально открываю инвентарь - долгаши перед лицом спавнятся и проходят. Открываю труп - за спиной монолит.
Самый сок был, когда в этот момент стрелялся с монолитом, а позади заспавнились зомби. Отбежал еще, повернулся — а там ПРЯМ СРЕДИ МОНОЛИТОВЦЕВ долговцы родились. БУКВАЛЬНОВ ИХ КУЧЕ.
Градирню раньше времени посетил. Там экзач долга, к слову. Но не беговой.
“по вкусу и цвету, товарища нет”
судя по всему, в этом треде люди забыли про это поговорку…
че парни я слышал там патчик на 14 гигабутов вышел, похорошела зона при некстгене или нпс все еще под себя ссутся?
Bulba2019 понял принял пойду лучше атомик харт пройду
Krivorychka на все экзачи ставятся грейды для бега
Rostrok9999
Добрый день!
Предупреждение Вам было выдано верно.
В Вашем сообщении явно прослеживается политическая провокация и косвенное оскорбление пользователей другой страны.
- Изменено
AngryKitty какой пункт удаления моего сообщения, сэр
https://forum.exbo.ru/d/139545-tselevaya/2961
Ola_Banditos да пизда
Что за игнор от всех
СУки…
- Изменено
AngryKitty Челик, там пункт 3.9 указан. Я спрашиваю причину, и мне этот гений выпукивает, что под него подпадает некая ФРАЗА, а не посыл моего сообщения, как ты мне сейчас пишешь, хотя в моем сообщение нет НИ ОДНОГО лозунга или призыва.
Ты сейчас по факту прикрываешь проеб своего же сотрудника , который правил не знает и не понимает, за что он вообще сообщения чистит. Хотя, возможно, ты просто тоже правила своего же ресурса не читал и не понимаешь, какая фраза попадает под 3.9, а какая под 3.3, не удивлюсь особо.
Меня ебать забавляет эта ваша когорта типов, которая определенную повесточку на форуме давит. Сначала мы юсека деффаем, у которого очевидный символ в профиле стоит, потом сносим сообщения лишь бы блять кое-кто не обиделся. Пиздец позор))))
Ну и, как я писал выше.
Rostrok9999 у меня щас просто есть подозрения, что в графе “Паспорт выдан” у тебя (пр : модератора) страной не Россия указана
_VorT_ Графика в игре чмошная
пиздец
одни хейтеры ноют то что её нету, другие то что анрил 5 все сделал
определитесь блять
Wasabiiz Я не играл в эту игру.
_VorT_ Геймплей хуже, чем в Оригинальной Трилогии.
ну и где?
в сталкер 2 разрабы прям сильно нового ничего не добавили, если бы они добавили например убежку (как в таркове но в оупене)
подумай какие крики будут
_VorT_ Оригинальный баланс уродство, мобы перебафаны, поэтому тебе приходится искать тайники, которые всп на одно лицо(лут), буквально всё тайники одинаковые, выделяются только тайники Журналиста(ну т.е те, которые за предзаказ, не успел сделать? Ну соси бутылку водки, две аптечки и пару пачек патронов). Тайники из Теней Чернобыля намного лучше и реалистичнее, Сталкер 2 очередной раз пососал у игры 2007го года. Про вес вообще не слова, буквально мод -50% веса мастхэв, а лучше вообще на бесконечный, всё равно игра не серьёзная, зачем её честно проходить.
играй не на ветеране
_VorT_ Физика и взаимодействие с окружением хуже игр 20летней давности, стыд и срам. Расписывать этот пункт мне лень, буквально каждый раз, как про это пишу, выходит одно и тоже. Half-life 2 вышел 20 лет назад, этим всё сказано.
конкретики блять
_VorT_ Политический подтекст. Этим всё сказано. В этом плане всё отвратительно и игра денег не заслуживает. Сталкер 2 заслуживает каждую каплю объективного негатива, который на него льётся, Киберпанк втоптали в говно на релизе за меньшее, а тут Игра-феномен без права на ошибку, как-никак..
нету игр в 2024 году без политоты… (и это плохо)
_VorT_ Мир пустой, все локации пустые
харе врать, пройдя 100 метров ты что-то и найдешь