max22max Ender_Knight Голым только Носорога завалить можно, а если лутать перед этим базe/лагеря, то 50% минимум, что к тебе типы прибегут
SWATGAF max22max ну тогда наврятли скинули все равно гляну, заодно может чето получу с ежедневного захода
pureslut max22max выигрывать можно вообще без фрагов чисто на боссах, главное тайминги и маршруты выучить
pureslut Ender_Knight бьешь носорога дефолт катка у меня это 3 пачки на носороге в начале матча, рофлан поминки
max22max pureslut Там если спавн справа от босса, то можно первым добежать и быстро убить. В ином случае да, эт пиздец
PioneerZ привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов
Emiya_Kiritsugu всем привет кто закеррит меня до гвардии умею нажимать на левую кнопку мыши к сожалению на этом мои функции заканчиваются
iksaj Emiya_Kiritsugu iksaj научись нажимать на пкм и wsad я понимаю это итак сложно но ещё надо на R и Z нуи F G N M P 1 2 3 4 E SHIFT CTRL
Emiya_Kiritsugu bzlladonna сопову там можно сказать и так идет пассивный буст, всетаки за одно лишь их присутствие в рейде можно +100 рейтинга поднять