-Mortar Хочется увидеть ответ от разработчика. Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. “Это всё, конечно же, круто, но нахуя рейтинг абузил” или в таком роде. @Команда проекта
NotSkiff -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый. За рейтинг и топ отвечает @Jilee
HeavenlyWanderer -Mortar Надеюсь он будет таким же забавным, как любит отвечать Горелый а горелый что из геншина вышел?
Gosha_Stepkin Ну явно не читы или ещё чето, пачка же Сопова жива и с рейтом, значит дело конкретно в нём Может в каких-то отдельных действиях
NotSkiff Gosha_Stepkin пачка же Сопова жива К Шейку претензий у меня нет, и никогда не было, а вот Лдимончика aka Бендера Пухлич…
PaTHuK _FALLEN_ предположу, что обнуления происходят не исходя из сообщений в чате, а за непосредственные плохие действия. Пока что жалоб на себя не видел, да и с сокланами толком не играл (ток в самом начале, но там слишком много ныл и меня свапнули)
FRDSH PaTHuK пиздец ты конечно проебался с этим сообщением. Теперь тебе всю оставшуюся жизнь будут это припоминать
SanyaMakedonskiu Betroffen так, а как это к паниску относится, если сам ратник сказал, что это было в другой катке?
ConoB YTdestroyerYT Так и чем это запрещено, я захожу со своего другого персонажа и играю с челами из блока - не нарушает регламент проведениям ивента
xGROBx YTdestroyerYT Буст заключается в игре на своём аккаунте, но никак не заходя на чужие. Никчёмный доёб.
Atc228 p4n1x Дело не в нике, а в том, что ты сам на стриме говорил что договаривался чтобы не до конца вайпать друг друга. Интересно, чтоже будет.
NotSkiff Betroffen Мне кажется то, что произошло на стриме - очевиднейшая хуйня которая у всех ребят с С тир группировок. К чему акцентирование внимание я не понимаю.