eXseM
Странно что меня конечно на скринах нет, ведь сыграл на руинах я более 80 игр, а вот они конечно узнали от меня тактику (в thehunta не уверен, а пенопласту выпал заказ на мой килл в руинах). Когда пофиксили эти квесты с выпадением на другую локу я почекал как это работает в обычке, как итог - фарм руин - лучшее время, 1 мин 18 сек = 750 очков, также не забываем лутать все ящики на локе, слутывать 2 лагеря, выбегать с руин и фармить зомби + ящики синие недалеко от локи. Очевидно это только фарм руин, 2 других тиммейта свои локации и приколы имеют. На карте 7 разных фарм точек (я только про те которые можно фармить быстро) что мы от них имеем? Когда каждая команда потеет и фармит боссов вы, лутая 10 тайников уже отбиваете в соло фулл убитого босса командой, за игру лутается 12 припасов на руинах, далее вы за 4 секунды с помощью крюка килляетесь, ресаетесь возле тиммейтов покупаете 2 голд ящика выполняете заданку - эвакаетесь или убиваете босса. Тиммейты фармят на других локах, к 4 минуте когда вы стакаетесь у вас 22к +/- очков.
Свое такой тактикой я уже выфармил (+1.5к рейта за 2 дня) и вошел в гвардию барона так, чтобы до конца ивента не выкинули, сейчас она может быть менее рабочей чем раньше.