Houl_Nyp_Try Dead_Shoot ебла людей, которые проходили монолитовский КимХ в 2021-2022 годах без офф гп и распреда и которые сейчас читают предложения об апе исключительно варповского КимХ представили?
andxrey lisenocgreen самое сложное это собака в первой части сюжетки. Раньше при прохождении летали светлячки которые очень быстро убивали и сбрасывали в пропасть, я очень матерился и потратил часов 5 на прохождение
Gosha_Stepkin mlevkamlevka снайпер) Но мне больше нравился “Гопарь” на трясине, он стрелял лучше половины нынешних игроков и делал больше пользы чем рандомы в нынешнем ивенте
mlevkamlevka Gosha_Stepkin Но мне больше нравился “Гопарь” на трясине, он стрелял лучше половины нынешних игроков и делал больше пользы чем рандомы в нынешнем ивенте любой нахуй нпс со времён офт>самый умный цашник.
AHuMe_3JIO Ливнуть с игры, до сих пор не могу пройти этот квест. Умолял пройти за деньги, но у врача оплата не прошла((( 😓
ShadoWar3 GERA_SOBAKA раньше жопораздирающие квесты были и деньги получить было не просто, сейчас игра стала очень облегченной, попал в другую игру, как-то печально
yousavees Bulba2019 ну пиздец Изюменку убили Как я потел над моргом просто пиздец Зато какой кайф потом получить ветеран снарягу
Bulba2019 как только вышла 2 часть сюжета с моргом , шаманом и стражем я пошёл со знакомым её проходить страж был сложней всех на моей памяти
GERA_SOBAKA yousavees было ощущение “да я это сделал” и была ценность что ли . а сейчас … Например на твинке за два дня уже ветеранский шмот можно получить..и сборку одеть ((
Bulba2019 кайф был её сделать когда еще ущелье было помню как в одиночках был и бегал через армы фармить маячки )