AHuMe_3JIO Ливнуть с игры, до сих пор не могу пройти этот квест. Умолял пройти за деньги, но у врача оплата не прошла((( 😓
ShadoWar3 GERA_SOBAKA раньше жопораздирающие квесты были и деньги получить было не просто, сейчас игра стала очень облегченной, попал в другую игру, как-то печально
yousavees Bulba2019 ну пиздец Изюменку убили Как я потел над моргом просто пиздец Зато какой кайф потом получить ветеран снарягу
Bulba2019 как только вышла 2 часть сюжета с моргом , шаманом и стражем я пошёл со знакомым её проходить страж был сложней всех на моей памяти
GERA_SOBAKA yousavees было ощущение “да я это сделал” и была ценность что ли . а сейчас … Например на твинке за два дня уже ветеранский шмот можно получить..и сборку одеть ((
Bulba2019 кайф был её сделать когда еще ущелье было помню как в одиночках был и бегал через армы фармить маячки )
OPELSINcik 2020 году добежать до кордона по сюжету с 20 ФПС и пингом под 200 и непрогружеными до конца текстурами + каждые несколько минут видюха уходила в защиту и экран гас (Это было на ноуте который я восстановил нормально потом и начал играть уже в 40 ФПС до лета 22 года)
Houl_Nyp_Try Dead_Shoot ебла людей, которые проходили монолитовский КимХ в 2021-2022 годах без офф гп и распреда и которые сейчас читают предложения об апе исключительно варповского КимХ представили?