R-A-N-G-E-R Сколько стоит работа 3д моделлера по созданию 1го облика, даже самого дорогого? А сколько стоит разработать целую игру с сотнями таких моделей, сюжетом и тд? Вот и не ищите оправданий.
А здесь их никто не ищет.
Не пытайтесь поймать за руку там, где смысла в этом какого-либо нет.
Особенно сравнивая работу 3D-модделера, опустив этап концепта и опустив вопрос приоритетности разработки целого спектра задач.
R-A-N-G-E-R Маленькая контора панков, стала - лицемерной и жрать как не в себя.
R-A-N-G-E-R Будете дальше так наглеть повторите судьбу Ubisoft.
О как. Я свои мысли при себе по понятным причинам лучше придержу, но лично считаю точку зрения с Вашей слишком смелой. И даже не в контексте каких-то угроз со стороны модерации — такими вещами я не занимался и не буду заниматься, но на объективности сказанного Вами это сказывается будь здоров.
Говорю по крайней мере за себя, но ранее Вы уже создавали пост на тему визуального стиля и за руку Вас хватали в Ваших же “призрачных тейках” в контексте той же атмосферы. О каком тогда лицемерии идёт речь, когда ситуация доходит до абсурда и чуть ли не лицемерия с Вашей стороны?
R-A-N-G-E-R Где обещанный качественный контент, после дня Х? Нам обещали что наконец-то уйдет застой и тд.
Вы ожидали вагоны вагонов контента просто по факту того, что вышел в релиз День Х?
Что после этого контент станет появляться в игре со скоростью света?
Я просто не понимаю, как эти слова могли интерпретироваться. Если я правильно помню — слова эти звучали в контексте застоев вроде того же Дня Х, разработка которого заняла большое количество времени. Допускать подобные же застои в условиях отсутствия такого же столь крупного обновления было бы несколько странно, но я бы не сказал, что Команде Разработки сейчас нечем заняться.
Аукцион, “Гардероб”, в конце концов — данжи, на которые сейчас выделено достаточно много ресурсов.
Но скажу честно — я не особо заинтересован в продолжении такого обсуждения, как минимум потому, что от этого пострадают ответы другим пользователям. По возможности официальный ответ по обликам от арт-отдела хотелось бы получить, чтобы донести позицию до игроков, но это всё также вопрос времени.