YusiaCutie 6 часов сидишь в игру поиграть не можешь

Зависимости - плохо, послушай курящего дядю.

YusiaCutie честь Дня Кабачка

Опять же - выдача промокодов за неделю бп - традиция. Либо вливайся в общество (вам и так уже упростили дальше некуда) или велкам нахуй, брателло

YusiaCutie Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию

Терпи, карлик, терпи

YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов
2) Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч, чтобы не приходилось делать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию и ловить море хейта в свою сторону и за то что у вас патч ни о чем и за то что у вас серваки в техах 6 часов и за то что при этом компенсации за это нет!)

Но вопрос зачем им это делать?
Если они могут просто не делать

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

_zybili_1 У нас в месяце 4 недели
    Каждая неделя патч
    Патч: 4-6 часов техов, среднее предположим 5
    20 часов мы тратим на техи в НАШей игре. Целые сутки наху.

С моей наипростейшей идеей ну которая и так реализована во всех нормальных компаниях мы имеем
    10 часов техов, мы не ебашим патч по 3 строчки и можем организовать нормальный и своевременный компенс за соответствующее ожидание

Типа одни плюсы, на че ныть с этой системой? Да ни на что, особенно если учесть, что патч будет более объемным и будет желание его нахуй ждать эти 5 часов, а если будет компенс то и подавно бугурта не будет, я живу на ДВ и не могу играть в свой праймтайм каждый раз.

• KRHML ответили на это сообщение.

YusiaCutie мы не ебашим патч по 3 строчки

Если что - во время патча даже на тре строчки - у тебя еще проходят профилактические работы на серваках, дабы и так помирающие серваки не откинули копыта.

KRHML В объяснении КМов нет ни одного указания на профилактику, все причины заключены в отрузке обновы и создании бекапа, могу предположить, что это пиздеж и никакой профилактики не происходит, этож не майнкрафт 1.7.10, там всё на автомате должно работать и чистится

YusiaCutie В объяснении КМов нет ни одного указания на профилактику

Потому что статья про отдел тестирования и речь идет про их процедуры при установке патчноута, а у тебя крупные патчи по старому плану выходят не чаще чем раз в две недели, между ними проходят профилактические и вот эти 3 строки как раз таки и докидывают в профилактические, тк это минорные изменения.

Игроку нужны эти тех и проф работ, чтобы сохранить стабильность игры в которую он играет. Это так же необходимо, как чистка компа от пыли или сходить в душ, чтобы грязь и пот смыть с тела и куча тому подобного на что затрачивается время. Почему за такое нужно требовать компенсацию? Где логика?

Med0nt Ахуеть, а почему у меня нет ни в одной игре такого? ВОТ, сквад, дота, кс, лига легенд, эээ блять, хеллдрайверс, вся серия батлфилдов (у которых сервера уже 10 лет беспрерывно работают ты че угараешь)

Единственное у кого происходит профилактика это альбион онлайн, я еще раз повторюсь, даже КМы не указали это как причину, откуда вы это берете???

KRHML В это так хуево верится если честно, все зависит от их машин и от кода, оно вполне может без каких либо техов обходится, прям вполне. Оно и обходится, ведь условно даже здесь по твоей логике сталкрафтикс до твоей якобы профилактики держится целую неделю. А сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект? Два раза? Без какого либо кода и на хуевых машинах, потому что у них срется консоль

• kravv285 ответили на это сообщение.

YusiaCutie в еженедельном наборе за 1500 рублей

YusiaCutie Я вот понять не могу,с халявой сразу нахуй иди,а вот техи каждую среду…а это разве не плюс?Типо,мало того что можно поржать с патча на 3 строки или удивиться чё они успели наклепать за неделю(ну типа за неделю),так ещё и бонусом 3-5 часов отдыха от этой помойки,да за такое доплачивать надо,а не компенсы просить

Sanesssssss Я хз стоит ли отвечать ваще)
                    Тот момент, когда женат на сталкрафтиксе

YusiaCutie сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект?

А у нас типо сталкрафт стоит на тех же серваках, что и майнкрафт серваки? Сам то понял хоть - какую хуйню сморозил?

KRHML Ну, мысль развивать будешь или че, ты это щас как сам сморозил то? Ровно потому что неодинаковые, ты и не должен блядь сидеть и трястись за какую-то профилактику а-ля мейлсру мморпг или альбион онлайн или что я привел в пример - нищенские сервера майнкрафт. Там стоит сравнение, как ты пришел к тому… К чему пришел?