YusiaCutie Я вот понять не могу,с халявой сразу нахуй иди,а вот техи каждую среду…а это разве не плюс?Типо,мало того что можно поржать с патча на 3 строки или удивиться чё они успели наклепать за неделю(ну типа за неделю),так ещё и бонусом 3-5 часов отдыха от этой помойки,да за такое доплачивать надо,а не компенсы просить

Sanesssssss Я хз стоит ли отвечать ваще)
    Тот момент, когда женат на сталкрафтиксе

YusiaCutie сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект?

А у нас типо сталкрафт стоит на тех же серваках, что и майнкрафт серваки? Сам то понял хоть - какую хуйню сморозил?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KRHML Ну, мысль развивать будешь или че, ты это щас как сам сморозил то? Ровно потому что неодинаковые, ты и не должен блядь сидеть и трястись за какую-то профилактику а-ля мейлсру мморпг или альбион онлайн или что я привел в пример - нищенские сервера майнкрафт. Там стоит сравнение, как ты пришел к тому… К чему пришел?

• kravv285 ответили на это сообщение.

тебе так нужны 3 запаски и 10 ящиков? там же в промиках лут с лопаты раздают который минут за 10-15 можно выфармить а то и быстрее) - лучше бы в промиках прикольные краски раздавали а не бомже лут

YusiaCutie в пизде

Dolgvdolg Да причем тут запаски бля, причем тут вообще компенс, оно в связке идет. Главный пункт второй, меня калит, что серваки недоступны слишком долго по какому-то бреду 3х строчному и ладно бы (вот она связка) за это давали бы компенс, но так нет.

• Dolgvdolg ответили на это сообщение.

срочно выдайте им 3 срачника

PioneerZ

Короче,этот пост можно описать так:
                Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!

Simera 98 не приговор 😡

YusiaCutie

YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов

Технические работы - это плановое мероприятие, которое проводится еженедельно.
                    Не спорю, что есть различные игры, в которых выдают компенсацию за каждые техи, но у нас на это немного другие взгляды.

YusiaCutie 2) Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч,

Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто. Каждый небольшой патч подготавливает игру к более крупным обновлениям.

AyakaRai
                      МЯУВК! ДЕВОЧКА ПОЯСНЯЕТ ЗА ТЕХ РАБОТЫ 🐥 ОТВЕТЫ ЗА БАЛЛЫ 😱

AyakaRai Итог:
                      1) каждый месяц мы имеем 20 часов техов вместо 10
                      2) каждый патч вы ловите миллиард хейта, потому что вы не можете подождать и вы просто льете три строчки и не понимаете, что с этим делать
                      3) мы не имеем хотя бы компенсацию за всё это дело

Круто.
                      А по поводу взглядов можно малипусенькое объяснение, что это за взгляды то такие?)

AyakaRai Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто

Это называется хотфикс. Если это не хотфикс, то нет такого обновления которое нельзя было бы перенести, я например был уверен, что арсенал выйдет в конце октября, потому что он и так очень сильно затягивался с лета и по логике всех ваших вещей арсенал НЕОБХОДИМО было выпустить и было бы не очень круто дальше оставлять игру без контента. По итогу вышла очень некрутая ситуация и зуб заанонсил арсенал аж на первый квартал 2025, то есть даже не на январь. В игре по сей день нет контента, а балансные патчи откладываются уже 3-4 месяца, если конечно не считать фикс хитбоксов и дергание 0.5 тудасюда за балансные патчи.

Все еще круто?

AyakaRai которые нужно необходимо

дак нужно или необходимо?

• Simera ответили на это сообщение.