Терпи, карлик, терпи
По поводу обновлений
YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов
2) Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч, чтобы не приходилось делать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию и ловить море хейта в свою сторону и за то что у вас патч ни о чем и за то что у вас серваки в техах 6 часов и за то что при этом компенсации за это нет!)
Но вопрос зачем им это делать?
Если они могут просто не делать
_zybili_1 У нас в месяце 4 недели
Каждая неделя патч
Патч: 4-6 часов техов, среднее предположим 5
20 часов мы тратим на техи в НАШей игре. Целые сутки наху.
С моей наипростейшей идеей ну которая и так реализована во всех нормальных компаниях мы имеем
10 часов техов, мы не ебашим патч по 3 строчки и можем организовать нормальный и своевременный компенс за соответствующее ожидание
Типа одни плюсы, на че ныть с этой системой? Да ни на что, особенно если учесть, что патч будет более объемным и будет желание его нахуй ждать эти 5 часов, а если будет компенс то и подавно бугурта не будет, я живу на ДВ и не могу играть в свой праймтайм каждый раз.
YusiaCutie мы не ебашим патч по 3 строчки
Если что - во время патча даже на тре строчки - у тебя еще проходят профилактические работы на серваках, дабы и так помирающие серваки не откинули копыта.
KRHML В объяснении КМов нет ни одного указания на профилактику, все причины заключены в отрузке обновы и создании бекапа, могу предположить, что это пиздеж и никакой профилактики не происходит, этож не майнкрафт 1.7.10, там всё на автомате должно работать и чистится
YusiaCutie В объяснении КМов нет ни одного указания на профилактику
Потому что статья про отдел тестирования и речь идет про их процедуры при установке патчноута, а у тебя крупные патчи по старому плану выходят не чаще чем раз в две недели, между ними проходят профилактические и вот эти 3 строки как раз таки и докидывают в профилактические, тк это минорные изменения.
Игроку нужны эти тех и проф работ, чтобы сохранить стабильность игры в которую он играет. Это так же необходимо, как чистка компа от пыли или сходить в душ, чтобы грязь и пот смыть с тела и куча тому подобного на что затрачивается время. Почему за такое нужно требовать компенсацию? Где логика?
Med0nt Ахуеть, а почему у меня нет ни в одной игре такого? ВОТ, сквад, дота, кс, лига легенд, эээ блять, хеллдрайверс, вся серия батлфилдов (у которых сервера уже 10 лет беспрерывно работают ты че угараешь)
Единственное у кого происходит профилактика это альбион онлайн, я еще раз повторюсь, даже КМы не указали это как причину, откуда вы это берете???
KRHML В это так хуево верится если честно, все зависит от их машин и от кода, оно вполне может без каких либо техов обходится, прям вполне. Оно и обходится, ведь условно даже здесь по твоей логике сталкрафтикс до твоей якобы профилактики держится целую неделю. А сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект? Два раза? Без какого либо кода и на хуевых машинах, потому что у них срется консоль
- Изменено
YusiaCutie в еженедельном наборе за 1500 рублей
YusiaCutie Я вот понять не могу,с халявой сразу нахуй иди,а вот техи каждую среду…а это разве не плюс?Типо,мало того что можно поржать с патча на 3 строки или удивиться чё они успели наклепать за неделю(ну типа за неделю),так ещё и бонусом 3-5 часов отдыха от этой помойки,да за такое доплачивать надо,а не компенсы просить
Sanesssssss Я хз стоит ли отвечать ваще)
Тот момент, когда женат на сталкрафтиксе
YusiaCutie сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект?
А у нас типо сталкрафт стоит на тех же серваках, что и майнкрафт серваки? Сам то понял хоть - какую хуйню сморозил?
- Изменено
KRHML Ну, мысль развивать будешь или че, ты это щас как сам сморозил то? Ровно потому что неодинаковые, ты и не должен блядь сидеть и трястись за какую-то профилактику а-ля мейлсру мморпг или альбион онлайн или что я привел в пример - нищенские сервера майнкрафт. Там стоит сравнение, как ты пришел к тому… К чему пришел?
тебе так нужны 3 запаски и 10 ящиков? там же в промиках лут с лопаты раздают который минут за 10-15 можно выфармить а то и быстрее) - лучше бы в промиках прикольные краски раздавали а не бомже лут
YusiaCutie в пизде