YusiaCutie В объяснении КМов нет ни одного указания на профилактику

Потому что статья про отдел тестирования и речь идет про их процедуры при установке патчноута, а у тебя крупные патчи по старому плану выходят не чаще чем раз в две недели, между ними проходят профилактические и вот эти 3 строки как раз таки и докидывают в профилактические, тк это минорные изменения.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Игроку нужны эти тех и проф работ, чтобы сохранить стабильность игры в которую он играет. Это так же необходимо, как чистка компа от пыли или сходить в душ, чтобы грязь и пот смыть с тела и куча тому подобного на что затрачивается время. Почему за такое нужно требовать компенсацию? Где логика?

Med0nt Ахуеть, а почему у меня нет ни в одной игре такого? ВОТ, сквад, дота, кс, лига легенд, эээ блять, хеллдрайверс, вся серия батлфилдов (у которых сервера уже 10 лет беспрерывно работают ты че угараешь)

Единственное у кого происходит профилактика это альбион онлайн, я еще раз повторюсь, даже КМы не указали это как причину, откуда вы это берете???

KRHML В это так хуево верится если честно, все зависит от их машин и от кода, оно вполне может без каких либо техов обходится, прям вполне. Оно и обходится, ведь условно даже здесь по твоей логике сталкрафтикс до твоей якобы профилактики держится целую неделю. А сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект? Два раза? Без какого либо кода и на хуевых машинах, потому что у них срется консоль

• KRHML ответили на это сообщение.

• kravv285 ответили на это сообщение.

YusiaCutie в еженедельном наборе за 1500 рублей

YusiaCutie Я вот понять не могу,с халявой сразу нахуй иди,а вот техи каждую среду…а это разве не плюс?Типо,мало того что можно поржать с патча на 3 строки или удивиться чё они успели наклепать за неделю(ну типа за неделю),так ещё и бонусом 3-5 часов отдыха от этой помойки,да за такое доплачивать надо,а не компенсы просить

Sanesssssss Я хз стоит ли отвечать ваще)
            Тот момент, когда женат на сталкрафтиксе

YusiaCutie сколько раз в день рестартает классический майнкрафт проект?

А у нас типо сталкрафт стоит на тех же серваках, что и майнкрафт серваки? Сам то понял хоть - какую хуйню сморозил?

KRHML Ну, мысль развивать будешь или че, ты это щас как сам сморозил то? Ровно потому что неодинаковые, ты и не должен блядь сидеть и трястись за какую-то профилактику а-ля мейлсру мморпг или альбион онлайн или что я привел в пример - нищенские сервера майнкрафт. Там стоит сравнение, как ты пришел к тому… К чему пришел?

• kravv285 ответили на это сообщение.

тебе так нужны 3 запаски и 10 ящиков? там же в промиках лут с лопаты раздают который минут за 10-15 можно выфармить а то и быстрее) - лучше бы в промиках прикольные краски раздавали а не бомже лут

YusiaCutie в пизде

Dolgvdolg Да причем тут запаски бля, причем тут вообще компенс, оно в связке идет. Главный пункт второй, меня калит, что серваки недоступны слишком долго по какому-то бреду 3х строчному и ладно бы (вот она связка) за это давали бы компенс, но так нет.

• Dolgvdolg ответили на это сообщение.

срочно выдайте им 3 срачника

PioneerZ

Короче,этот пост можно описать так:
                        Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!