PioneerZ

Короче,этот пост можно описать так:
Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!

Simera 98 не приговор 😡

YusiaCutie

YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов

Технические работы - это плановое мероприятие, которое проводится еженедельно.
      Не спорю, что есть различные игры, в которых выдают компенсацию за каждые техи, но у нас на это немного другие взгляды.

YusiaCutie 2) Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч,

Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто. Каждый небольшой патч подготавливает игру к более крупным обновлениям.

AyakaRai
        МЯУВК! ДЕВОЧКА ПОЯСНЯЕТ ЗА ТЕХ РАБОТЫ 🐥 ОТВЕТЫ ЗА БАЛЛЫ 😱

AyakaRai Итог:
        1) каждый месяц мы имеем 20 часов техов вместо 10
        2) каждый патч вы ловите миллиард хейта, потому что вы не можете подождать и вы просто льете три строчки и не понимаете, что с этим делать
        3) мы не имеем хотя бы компенсацию за всё это дело

Круто.
        А по поводу взглядов можно малипусенькое объяснение, что это за взгляды то такие?)

AyakaRai Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто

Это называется хотфикс. Если это не хотфикс, то нет такого обновления которое нельзя было бы перенести, я например был уверен, что арсенал выйдет в конце октября, потому что он и так очень сильно затягивался с лета и по логике всех ваших вещей арсенал НЕОБХОДИМО было выпустить и было бы не очень круто дальше оставлять игру без контента. По итогу вышла очень некрутая ситуация и зуб заанонсил арсенал аж на первый квартал 2025, то есть даже не на январь. В игре по сей день нет контента, а балансные патчи откладываются уже 3-4 месяца, если конечно не считать фикс хитбоксов и дергание 0.5 тудасюда за балансные патчи.

Все еще круто?

AyakaRai которые нужно необходимо

дак нужно или необходимо?

• Simera ответили на это сообщение.

@309 да ты охуел за че клоуна, эти то ладно, а ты куда

• 309 ответили на это сообщение.

Sanesssssss для меня и моей пачки это могли быть 5-6 каток. Что вылилось бы в 400+ рейта.

• Sanesssssss ответили на это сообщение.

YusiaCutie Ладно, поставил дизлайк.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

309 Да за чеееееее, объясняйся

• 309 ответили на это сообщение.

пиздец высер, думал я, пока не увидел аватарку автора треда

YusiaCutie
                      Твой уровень IQ примерно на ровне с гориллой Коко, поздравляю

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer высер делать обновы как во всех компаниях блять и даже самых маленьких проектах майнкрафта, даа высер, проверяй

YusiaCutie мем в конце. Это запрос на классы, вот я и поставил лайк * (-1).

SHURD Да блять даже у гориллы Коко есть понимание того почему нельзя спамить недопатчи каждую неделю и въябывая игру в техи.

• Simera ответили на это сообщение.