- Изменено
По поводу обновлений
Короче,этот пост можно описать так:
Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!
Simera 98 не приговор
YusiaCutie 1) Выдавать НЕБОЛЬШУЮ компенсацию КАЖДОЕ обновление которое длится дольше 4х часов
Технические работы - это плановое мероприятие, которое проводится еженедельно.
Не спорю, что есть различные игры, в которых выдают компенсацию за каждые техи, но у нас на это немного другие взгляды.
YusiaCutie 2) Не ВЫПУСКАТЬ обновление которое идет по ТРЕМ СТРОЧКАМ, а зафиксировать эти изменения на следующий патч,
Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто. Каждый небольшой патч подготавливает игру к более крупным обновлениям.
- Изменено
AyakaRai Итог:
1) каждый месяц мы имеем 20 часов техов вместо 10
2) каждый патч вы ловите миллиард хейта, потому что вы не можете подождать и вы просто льете три строчки и не понимаете, что с этим делать
3) мы не имеем хотя бы компенсацию за всё это дело
Круто.
А по поводу взглядов можно малипусенькое объяснение, что это за взгляды то такие?)
AyakaRai Есть обновления, которые нужно необходимо выпустить и переносить их на неделю будет не очень круто
Это называется хотфикс. Если это не хотфикс, то нет такого обновления которое нельзя было бы перенести, я например был уверен, что арсенал выйдет в конце октября, потому что он и так очень сильно затягивался с лета и по логике всех ваших вещей арсенал НЕОБХОДИМО было выпустить и было бы не очень круто дальше оставлять игру без контента. По итогу вышла очень некрутая ситуация и зуб заанонсил арсенал аж на первый квартал 2025, то есть даже не на январь. В игре по сей день нет контента, а балансные патчи откладываются уже 3-4 месяца, если конечно не считать фикс хитбоксов и дергание 0.5 тудасюда за балансные патчи.
Все еще круто?
- Изменено
@309 да ты охуел за че клоуна, эти то ладно, а ты куда
Sanesssssss для меня и моей пачки это могли быть 5-6 каток. Что вылилось бы в 400+ рейта.
YusiaCutie Ладно, поставил дизлайк.
309 Да за чеееееее, объясняйся
пиздец высер, думал я, пока не увидел аватарку автора треда
YusiaCutie
Твой уровень IQ примерно на ровне с гориллой Коко, поздравляю
KoKoKoSlayer высер делать обновы как во всех компаниях блять и даже самых маленьких проектах майнкрафта, даа высер, проверяй
YusiaCutie мем в конце. Это запрос на классы, вот я и поставил лайк * (-1).
SHURD Да блять даже у гориллы Коко есть понимание того почему нельзя спамить недопатчи каждую неделю и въябывая игру в техи.