принтер конечно жирный хуй, но тут согласие полное, против фактов не попрешь
последние игр 7-8 меня с тимой ресает тупо в две точки - либо к длинному с разной степенью удаленности от голдов, либо над совпромом/выше гаражей
за эти семь-восемь игр (а вообще даже больше), каждую из которых пришлось выгрызать буквально (не всегда успешно), я так и не понял как лучше всего там играть
допустим, респавн под длинным - вы либо ждете типов, которые ресаются правее, хуяритесь за респекты ради вайпа отряда и очков и двигаетесь выше к копытке (проебывая все тайминги т.к. бежите через полкарты и тратите время на файт), либо +W пушите колдуна, зачищая его либо в куртках, либо останавливаясь на последнем лагере в длинном у моста, пытаясь там налутать минимальную хуйню для файта, потому что вполне вероятно, что типы с базы правее копытки пойдут вас пушить слутав маст шмот с голдов (пиздиться против которых в скауте с дефолтной мкой суицид тупо), либо придется хуярить бомжей, прибежавших с рогова
про то, что вам на ебло может реснуться космодесант в фуллмаст шмоте от дяди носорога я вообще умалчиваю
но ладно, окей, допустим вы успели зачистить колдуна, а дальше че? повыпадали вам мп5 ищейка, дигл монтажник и барабан на скорп с ящиков, и вы сидите репу чешете, думаете как играть
морятник пропушили типочки в куртках на +w со спавнов правее на горе и мейби уже идут через пузырь бить ваши ебальники (либо, если повезло, ебальники бедолаг, которые ошиваются у бункера)
кислого скорее всего забирают типы, заресавшиеся над кругом, заспидранившие базу и получившие какой-никакой шмот на моменте файта с боссом (+ слутавшие маст шмот с него)
аида забирают типы, реснувшиеся под трансформатором и тоже похававшие голды у босса
а вы хуй сосете, потому что количество красных шмоток несмотря на убийство босса у вас один хуй меньше (голды-то вы не лутаете, потому что заресались слишком далеко от базы, а на копытке ими не насрано)
спавн от гаражей я вообще хуй знает как играется
допустим вы реснулись и быстро прочистили гаражи чтоб стартер лут схавать, а дальше че?
идти к базе на круг смысла зиро, т.к. типы реснувшиеся на этом самом кругу схавали там все что было и ушли бить кислого
ебашить на морятник смысла зиро, т.к типы с горы носорога в куртках запиздили и съебались еще тогда, когда вы только к гаражам подошли
остальные два босса за три пизды, куда ты хуй добежишь
очень сбалансированная расстановка респаунов и голд ящиков, 10/10
реснулся близко к базе - залутал +рейт если не рукожоп и имеешь хоть чуток мозгов и знания тактик
реснулся далеко от базы - залутал +рейт только в случае, если порвал очко и перерезал пол-борали