Шустрый ZeroTwoHero мб что-то скажете по этому поводу??? Jilee Начнем с того, что общаемся мы сейчас с не владельцем аккаунта. А закончим - с “террористами” переговоры не ведем. Слово сотрудника отдела безопасности (соответственно, можно даже привести очевидную констатацию факта — доступ у сотрудника к информации инцидента имеется) вполне ожидаемо идёт вперёд нашего в принадлежащей ему сфере деятельности. Так что тут без Рупоров разобрались. ZeroTwoHero Или у вас якобы если подсосов душат то вы молчите?? Вот тут сказанного не понял, если честно. Это в контексте?…
GERA_SOBAKA Я один нихера не понял ?. Типа это раньше был акк Степкина, акк отлетел. Теперь на него зашел типок , и просит разблокировать… Ааа мозг кипит
kravv285 SupremeGirl я не думаю, что даже если бы сел в феврале, то сейчас вышел по УДО. Пожалуйста, не клеветайте меня. скажу по секрету не всех сажают, как минимум человеческий фактор, как максимум твои действия это высеры в интернете которые видят полтора землекопа
Gibloa Raeder В этом и есть суть рулетки. Кинь мне, а я вам. “Удвой награду, розыгрыш на Твиче и т.д”. В 4.1.11 прямым текстом написано “Поддерживать любое незаконное поведение”. Это работает в обе стороны. Даже если чел через Твич скамит и платит тебе игровой валютой, ты тоже попадёшь под раздачу
Raeder Gibloa рулетка и розыгрыш предполагает именно шанс <100% на получение какой-то награды. А тут не заявляется, что у тебя есть шанс проиграть. @Шустрый прояснишь, прав я или нет?
-Mortar Jilee Клеветы и не было. Выражение такое, поэтому слово “террористами” в кавычках. А можно поподробнее, чисто из интереса.
AHuMe_3JIO купил получил аккаунт путём явно нарушающими лицензионное соглашение с аккаунта совершались гадости аккаунт со штурмой в бане -> пора начать ныть Не вижу проблем в логике, думаю надо оправдать и разбанить пользователя, как считаешь? @Jilee А то ексбо совсем офигели, аккаунт банят просто так!!!
Gibloa Raeder Так в этом и суть. Рулетки и подобное запрещены в РФ. Однако если награда есть, оно не подходит под запрет, даже если награда 1 рубль.
DjvisybalTM Ну то что акк куплен - это одно. А кто-нибудь в итоге понял, за что он отлетел? Он вел переговоры с Талибаном* через чат STALCRAFT? * - Запрещенная в РФ террористическая организация.
kravv285 DjvisybalTM Он вел переговоры с Талибаном* через чат STALCRAFT? - Запрещенная в РФ террористическая организация. он вел переговоры с Умеровым
NyaKawaiKiri SupremeGirl что бан по моему случаю почти никто не обсуждал а должны были? SupremeGirl Апелляция, увы, результатов не дала. Но, как сказал Зив, на форуме могут помочь. Так ли это? нет