EnhiX Все мои вопросы поставлены правильно, по всем канонам русского языка. Вопросы логически верные и несут в себе конкретный смысл и содержание. Про какие обещания идёт речь? Я ничего такого вам не писал. Ваши слова не удешевлял никоим образом. К тому же, я вам ничего не рассказывал. Я задал лишь несколько вопросов, на которые вы не состоянии ответить. Из этого могу сделать вывод о том, что вы либо ИИ, либо неадекватный наркоман.
Гадостную мякоть собирать невозможно
EnhiX угол и ложись смирно - снизишь шанс смерти на одну десятую; иначе имей статистику убийств к смертям 2 к 1; забеги в близлежащую синагогу
А ты случайно редкую креветку не выносил, примерно месяц назад?
_Games_KILL_ Про какие обещания идёт речь?
забей он шизофреник на уровне хрена с автоматом.
_Games_KILL_ эта битва будет легендарной
mlevkamlevka не оскорбляй ехудну
Ender_Knight не оскорбляй ехудну
ладно.
_Games_KILL_ Я дал обещание - поднимать эту дискуссию до тех пор, пока не будет выполнено одно из условий. Вы хотите меня заткнуть или переубедить, и превратить мои обещания, мои слова, в мусор.
EnhiX Да мне, грубо говоря, плевать на ваше обещание. Я вам не за него писал. Я вам задал конкретные вопросы. Ответ будет? Нет? Что ж, тогда не отвечайте мне ничем, КРОМЕ ответов на те вопросы. До свидания, хорошей игры!)
_Games_KILL_ Вопросов не было. Были подростковые, недалёкие издёвки, которые не понятно как трактовать.
EnhiX Забавно, что ты сам навязал себе мысль о каком-то обещании. Таблеточки мб?))
EnhiX Сразу бы так, стало значительно проще поставить справедливую реакцию на все ваши сообщения. У меня были мысли, что я могу найти в вас хоть каплю адекватности, но теперь они окончательно развеялись. На следующие вопросы можете начинать отвечать в дурке, платно или бесплатно, уже вам решать. С таким уровнем социального взаимодействия вам туда и дорога. ББ, шкила.
EnhiX Вопросов не было. Были подростковые, недалёкие издёвки, которые не понятно как трактовать.
Забавно наблюдать за тем,как очередной шизонытик вбил себе в голову,что его мнение хоть кому-то интересно,его будут слушать где-то наверху и он тут что-то может решать.
А если по теме,то как ПВЕ краб ПВЕ крабу скажу то же,что уже говорилось выше. Skill issue.
Ender_Knight Не хочешь расти, ну тогда не ной.
EnhiX Ну я могу общаться как хочу с человеком к которому не испытываю уважения, который решил поныть на самую простую механику в игре тупо по той причине, что не может выиграть в перестрелке, данная дискуссия и выглядит как падик, ибо такую хуйню могли высрать только в нем
MoNoLItikkk Ничего не поделаю с тем, что тебя боги умом обделили.
Бамп