el1teghxst YaSchastliv Я же полный долбо3б играть 290 игр в поте лица, чтоб потом за +-10 игр проебать месяц. отвечай сколько заработали за буст игрока нубас
el1teghxst YaSchastliv По итогу я никого не бустил и меня ни кто не бустил думаю что если посмотреть с кем играли на каком рейтинге и с какого железа играли можно что нибудь да найти
Filsdunchien Anakim Он уже в смирительной рубажке, он не понимает что пишет. Довели до кубезумия единицы рейтинга мальчика…
YaSchastliv el1teghxst Если будут вопросы по первому скрину, там я помог челу на втором персонаже (ЯВсегдаСчастлив он на одном аккаунте с ЯНеСчастлив.) То вроде как писали рупоры в дс и на форуме, что это не является нарушением.
el1teghxst YaSchastliv я помог челу на втором персонаже (ЯВсегдаСчастлив он на одном аккаунте с ЯНеСчастлив.) ты сам себе за 30кк помог забуститься?
YaSchastliv el1teghxst Просто помог человеку с моим уровнем рейтинга поднятся выше со мной в пачке, сейчас постараюсь найти слова рупора что это не запрещенно
YaSchastliv YaSchastliv Про оплату разрабы тоже могут посомтреть в истории трейдов или курьера на всех персах
el1teghxst YaSchastliv Кстати оплату я не получил) тут же волнует не факт того что ты не получил а то что ты бустил
YaSchastliv el1teghxst Ну я и так собирался второго перса в красную заводить. Почему бы по пути не подцепить человека, которому нужна помощь?